ВРЕМЯ РАБОТЫ: ВТ-ВС: 10:00-17:00, ПН: ВЫХОДНОЙ.

  • ( 0 )

Соглашение на обработку данных


Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку интернет-магазином «Сибкондитер.рф» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение).


Интернет-магазин «Сибкондитер.рф» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых интернет-магазином «Сибкондитер.рф» в качестве обязательных к исполнению.


Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон.


Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на электронный адрес: sibkonditersib@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


Покупатель гарантирует, что представленная им информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена Продавцом лично.


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.


Договор оферта


1. Общие положения


1.1. В своей деятельности сайт “Сибкондитер.рф” руководствуется:


• Гражданским кодексом РФ о розничной купле-продаже;


• Законом РФ «О защите прав потребителей»;


• Правилами продажи Товаров дистанционным способом.



1.2. В настоящей оферте используются Термины (см. ниже), которые имеют следующие значения и смысл:


• «Продавец» — сайт https://сибкондитер.рф осуществляет торговлю Товаром, каталог которых представлен сайте


• «Покупатель» — физическое лицо, достигшее 18 летнего возраста или юридическое лицо, приобретающее Товары на сайте.


• «Договор» — настоящий Договор оферта.


• «Товар» — перечень наименований категории «товары для выпечки и сопутствующие товары», который выложен в каталоге на сайте https://сибкондитер.рф.


• «Заказ» — намерение Покупателя приобрести выбранный им Товар. Покупатель оформляет перечень необходимых ему Товаров на сайте https://сибкондитер.рф.


• «Доставка» — услуги по доставке Товара по адресу, указанному Покупателем, и передача его Покупателю, либо лицу, указанному Покупателем.


• «Курьерская служба» — третье лицо, определяемое Продавцом, осуществляющее Доставку Товара Покупателю.


• «Рабочие дни» - это рабочие дни, соответствующие общепринятой 40-часовой неделе с рабочими днями с понедельника по пятницу включительно, если иное не оговорено специальными Указами Правительства РФ.


• Покупатель подтверждает свое согласие с условиями, установленными настоящим Соглашением, путем проставления отметки в графе « Я ознакомлен(а) с условиями соглашения политикой конфиденциальности" при регистрации на сайте https://сибкондитер.рф.


• Договор считается заключенным с момента нажатия Покупателем кнопки “Оформить заказ” на сайте https://сибкондитер.рф.


2. Предмет соглашения


2.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю, а Покупатель обязуется оплатить и принять Товар заказанный на сайте https://сибкондитер.рф.


2.2. Право собственности на заказанные Товары переходит к Покупателю с момента фактической передачи Товара Покупателю и оплаты последним полной стоимости Товара. Риск случайного уничтожения или повреждения Товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи Товара Покупателю.


2.3. Факт оформления заказа Покупателем является безоговорочным фактом принятия Покупателем условий данного Соглашения.


2.4. Все информационные материалы, представленные на сайте Продавца, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию об определенных свойствах и характеристиках Товара. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа ему необходимо обратиться за консультацией к Продавцу.


2.5. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед заключением Договора Покупатель вправе обратиться за консультацией по контактному телефону Продавца 89538798790.


2.6. Продавец может в любое время изменять стоимость Товара и информацию о его наличии по своему усмотрению.


3. Ответственность сторон.


Продавец освобождается от ответственности за нарушение условий Доставки в случае сообщения Покупателем недостоверных данных о себе в Заказе.


Продавец не несет ответственности за ненадлежащее использование Покупателем Товаров.


Продавец оставляет за собой право отказать в заключении Договора Покупателю без объяснения причин.


4. Конфиденциальность информации.


Продавец обязуется обрабатывать персональные данные Покупателя в порядке, установленном действующим законодательством.


Покупатель дает согласие Продавцу, а также лицам, уполномоченным Продавцом, на обработку своих персональных данных.


Для связи с Покупателем Продавец вправе использовать различные коммуникационные каналы, такие, как телефон, каталоги, прямую почтовую рекламу, е-mail рассылки, мессенджеры и другие варианты.