Глюкоза, инвертный сироп, патока, гель.


Список / Сетка
Гель  холодного нанесения "Нейтральный" 100гр, Россия
Нейтральный, банан, клубника, вишня, малина, апельсин, киви,белый,карамельный,шоколадный.Гели холодного нанесения - готовые к использованию в холодном виде мягкие, пастообразные гели с намазываемой гомогенной текстурой и превосходным блеском. Гели полностью готовы к применению, не требуют подогрева, могут использоваться прямо из ведра. Отличаются высокой стабильностью текстуры: не впитываются в готовое изделие, не выделяют влагу, устойчивы при замораживании и оттаивании. Гели устойчивы на любой поверхности: горизонтальной, вертикальной, сферической. Их можно наносить на изделие шпателем либо кисточкой. После стабилизации гель образуют чистый, устойчивый срез.Производитель: РОССИЯМинимальный объем продажи: 3 кгОбъем упаковки: 3 кг..
50.00 ₽.
Глицерин пищевой 40 мл.
Глицерин – бесцветная, вязкая, гигроскопичная жидкость, растворимая в воде. Имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности.Применение:Глицерин делает макароны менее клейкими.Добавление глицерина уменьшает липкость карамели.Глицерин облегчает процесс получения равномерной структуры теста, способствует распределению клейковины, уменьшает налипание крахмала при выпечке.Глицерин замедляет процесс старения (очерствения) хлебобулочных изделий. Особенно применяется при производстве бисквитов длительного хранения.Введение глицерина предотвращает поседение шоколада. Он делает конфеты слаще, придает шоколадным изделиям товарный вид и более мягкий, нежный вкус.Глицерин пищевой широко используется при производстве безалкогольных напитков. Экстракт, приготовленный на основе глицерина, в разбавленном состоянии придает напиткам «мягкость». Пищевой глицерин изготавливается исключительно из натуральных масел и жиров. Это и есть ключевое отличи..
70.00 ₽.
Изомальт  100гр, Германия.
Изомальт – это заменитель сахара, который обладает более полезными для здоровья свойствами и существенными технологическими преимуществами в работе. Данный продукт получают из 100% растительного сырья, без добавления искусственных сахарозаменителей, консервантов, ароматизаторов.Посмотрите видео - инструкцию с портала Ютюб: https://www.youtube.com/watch?v=ixOBjDA9fREИзделия из изомальта, в отличие от традиционной карамели, не размягчаются, не липнут к рукам, гораздо лучше сохраняют привлекательный внешний вид и глянец. Для придания различных цветовых эффектов можно использовать гелевые и сухие перламутровые красители Modecor (гелевые красители окрасят массу, а перламутровый эффект порошковых красителей сохранится благодаря прозрачности готового карамельного декора).Продукт допускает повторное растапливание до трех раз.Для достижения еще более глянцевого эффекта, готовые изделия можно обработать с помощью горелки.Для продолжительной работы и создания сложных карамельных композиций, ..
100.00 ₽.
КМЦ (СМС) 50гр.
КМЦ (Карбоксиметилцеллюлоза, СМС, Carboxy Methyl Cellulose) – это порошок белого цвета, без запаха и вкуса, синтетическая замена Трагаканта и Гуаровой камеди. Используется: - как загуститель и стабилизатор в молочной, масложировой, кондитерской промышленности, в продуктах рыбопереработки, напитках, пищевых концентратах. · Как загуститель для изготовления всех видов мастик и паст сахарных (для покрытия, для моделирования фигур и цветочных для изготовления цветов); · В качестве приготовления пищевого клея, для прочного крепления частей готовых изделий при моделировании. Действует на сахарную массу моментально, это значит, что приступать к работе можно сразу после ее добавления в сахарную пасту или мастику. Обладает эффектом отбеливания и готовые изделия имеют белоснежный цвет. Дозировка: для моделирования фигурок - 1ч.л. на 400-500г пасты; для изготовления цветов 1ч.л. на 200-250г пасты; для клея смешать 1 часть СМС и 25-30 частей воды Способ использова..
110.00 ₽.
Паста фисташковая натуральная, 50 гр. (заказ за 1 день).
Густая кремообразная паста темно-зеленого цвета.Состав: обжаренные отборные ядра фисташки, сахар, жиры.Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки 20гр, жиры 49гр, углеводы 16гр Энергетическая ценность 580кКал .Используется для ароматизации и придания цвета кремам, десертам, мороженному.Перед применением пасту необходимо перемешать...
150.00 ₽.
Сироп Зеленая мята, 100мл., Франция.
Сироп предназначен для добавления в различные блюда и напитки, ведь он прекрасно сочетается со многими из них — например: с кофе, компотами, коктейлями, мороженым, блинчиками, фруктовыми лакомствами и так далее. Кроме того, сироп Argento Кокос подходит для пропитки пирожных, тортов и другой выпечки, которая приобретет сочность и неповторимые вкусоароматические тона. Сироп Argento Кокос имеет густую консистенцию, светло-соломенный цвет и стойкий букет, в котором прослеживаются сладкие кокосовые оттенки...
150.00 ₽.
Сироп Кокос, 100мл., Франция.
Сироп предназначен для добавления в различные блюда и напитки, ведь он прекрасно сочетается со многими из них — например: с кофе, компотами, коктейлями, мороженым, блинчиками, фруктовыми лакомствами и так далее. Кроме того, сироп Argento Кокос подходит для пропитки пирожных, тортов и другой выпечки, которая приобретет сочность и неповторимые вкусоароматические тона. Сироп Argento Кокос имеет густую консистенцию, светло-соломенный цвет и стойкий букет, в котором прослеживаются сладкие кокосовые оттенки...
150.00 ₽.
Глюкозный сироп 43% 500 гр., Италия.
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими свойствами. Характеризуется пониженной сладостью - 44% по отношению к сахарозе. Производство Италия..
160.00 ₽.
Тримолин (инвертный сахар) 300 гр., Бельгия.
Тримолин — это инвертный сахар в виде сиропа, которыйполучается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы.Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха,состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах.Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель приизготовлении различных кондитерских изделий: тортов, пирожных,мороженого, конфет, сорбетов и др. Преимущества тримолина:• Не кристаллизуется• Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий• Улучшает структуру теста• Продлевает срок годностиТримолин – это инвертный сахар, который является профессиональным ингредиентом при выпечке булочек, круассанов, а также как добавка для кремов. Представляет собой густую пасту, состоящую в равных количествах из глюкозы и фруктозы. Он слаще, чем обычный сахар, допускается использование тримолина в качестве консерванта и стабилизатора для улучшения потребительских свойств кондитерских изделий.Тримолин является специфическим ингредиентом в кулинарии. ..
170.00 ₽.
Сироп Кленовый, 100мл., Франция.
Сироп предназначен для добавления в различные блюда и напитки, ведь он прекрасно сочетается со многими из них — например: с кофе, компотами, коктейлями, мороженым, блинчиками, фруктовыми лакомствами и так далее. Кроме того, сироп Argento Кокос подходит для пропитки пирожных, тортов и другой выпечки, которая приобретет сочность и неповторимые вкусоароматические тона. Сироп Argento Кокос имеет густую консистенцию, светло-соломенный цвет и стойкий букет, в котором прослеживаются сладкие кокосовые оттенки...
210.00 ₽.
Сироп инвертный сахарный 81% 500 гр., Италия
Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикристаллизационная способность - 180. Степень инверсии 99,9%. Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами. Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах), а также для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%...
250.00 ₽.
Изомальт 300гр, Германия.
Изомальт – это заменитель сахара, который обладает более полезными для здоровья свойствами и существенными технологическими преимуществами в работе. Данный продукт получают из 100% растительного сырья, без добавления искусственных сахарозаменителей, консервантов, ароматизаторов.Посмотрите видео - инструкцию с портала Ютюб: https://www.youtube.com/watch?v=ixOBjDA9fREИзделия из изомальта, в отличие от традиционной карамели, не размягчаются, не липнут к рукам, гораздо лучше сохраняют привлекательный внешний вид и глянец. Для придания различных цветовых эффектов можно использовать гелевые и сухие перламутровые красители Modecor (гелевые красители окрасят массу, а перламутровый эффект порошковых красителей сохранится благодаря прозрачности готового карамельного декора).Продукт допускает повторное растапливание до трех раз.Для достижения еще более глянцевого эффекта, готовые изделия можно обработать с помощью горелки.Для продолжительной работы и создания сложных карамельных композиций, ..
285.00 ₽.
КЛЕЙ ПИЩЕВОЙ FOOD COLOUR, 26ГР.
Клей Food Colour - это очень сильный, бесцветный, не имеющий вкуса клей. Используется для склеивания, ремонта фигурок из мастики и марципана, а также приклеивания их к поверхности кондитерских изделий.Клей пищевой Food Colour – это ваш секретный ингредиент, способный превратить любое кондитерское изделие в изысканный шедевр. Ведь торты, маффины, капкейки, пирожные и прочие изделия кондитеров смотрятся великолепно, если их соответствующе задекорировать и хорошо укрепить декор на готовом изделии. В такой ситуации без пищевого клея Food Colour не обойтись. Клей пищевой Food Colors создан на гелевой основе, достаточно удобен в применении, не имеет посторонних запахов и привкусов. Для надежного скрепления деталей декора достаточно всего нескольких секунд. Идеально подходит при коррекции различных элементов украшения, которые могли повредиться в процессе транспортировки. Клей используется в чистом виде, без дополнительной подготовки...
285.00 ₽.
100% Фруктовое пюре "Bonne" - Манго, 500 мл., Финляндия.
Натуральное клубничное пюре Bonne станет незаменимым ингредиентом, который поможет в приготовлении различных блюд. Из пюре Bonne можно сделать свежие десерты, его можно употреблять в готовом виде или приготовить из них восхитительные коктейли - смузи, оно идеально сочетается с блинами и различной выпечкой. С помощью пюре Bonne можно приготовить необыкновенное количество разнообразных кулинарных шедевров - тортов, рулетов, пирогов. Также пюре придаст изысканный вкусовой оттенок основным блюдам — его можно добавлять в соусы, ризотто или в маринады. Главное преимущество клубничного пюре Bonne в том, что оно изготовлено из натуральной клубники. В пюре не добавляется сахар, соль, консерванты и различные пищевые добавки. 100% натуральный продукт. ..
310.00 ₽.
100% Фруктовое пюре "Bonne" - Персик, 500 мл., Финляндия.
Натуральное клубничное пюре Bonne станет незаменимым ингредиентом, который поможет в приготовлении различных блюд. Из пюре Bonne можно сделать свежие десерты, его можно употреблять в готовом виде или приготовить из них восхитительные коктейли - смузи, оно идеально сочетается с блинами и различной выпечкой. С помощью пюре Bonne можно приготовить необыкновенное количество разнообразных кулинарных шедевров - тортов, рулетов, пирогов. Также пюре придаст изысканный вкусовой оттенок основным блюдам — его можно добавлять в соусы, ризотто или в маринады. Главное преимущество клубничного пюре Bonne в том, что оно изготовлено из натуральной клубники. В пюре не добавляется сахар, соль, консерванты и различные пищевые добавки. 100% натуральный продукт. ..
310.00 ₽.
Ваниль в стручке ~ 6 гр.
 Натуральная ваниль идёт на ароматизацию самых дорогих кондитерских изделий и сладких блюд, в частности, шоколада и какаосодержащих продуктов, бисквитов и изделий из бисквитного теста, кремов, пломбиров, ореховых печений. В рецептуре других сладких блюд (компотов, желе, муссов, суфле, парфе, пудингов, творожных паст, некоторых видов варений) чаще используют ванилин, хотя при этом и теряется часть ароматических свойств готового изделия.В изделия, подвергающиеся тепловой обработке, ваниль вводят либо непосредственно перед ней (если это тесто), либо сразу после, пока блюдо ещё не остыло (если речь идет о пудингах, суфле, компотах, варенье и т.п.). В холодные блюда – после приготовления. В изделия, требующие пропитки (бисквиты торты), ваниль вводят в виде ванильного сиропа уже после выпечки.Чтобы приготовить ванильный сахар, широко применяемый в кулинарии, как правило, ваниль тщательно растирают с сахарной пудрой (заранее измельчив тростниковый сахар Гур или кокосовый с..
350.00 ₽.
Термометр электронный с щупом (в комплекте с колбой !).
Цифровой пищевой термометр - незаменимая вещь для любой хозяйки. От -50'С до +300'С. Для глазури, шоколада, карамели, йогурта, теста, мяса, рыбы.В общем для соблюдения ПРАВИЛЬНОЙ рецептуры приготовления блюд и кондитерских изделий. Очень прост в применении. Щуп из нержавеющей стали. Функция автоотключения. Индикатор разряда батареи. Готовя пирожки, бисквиты и пирожные, вы начинаете замечать, как важно поддерживать определенную температуру в духовом шкаф. От нее зависит качество приготовленной выпечки. Но постоянно открывать духовку по кулинарным правилам нельзя. На помощь в там случае приходит современный прибор - кондитерский термометр. Благодаря ему можно:отслеживать температуру и ее изменение в духовке, не открыв..
390.00 ₽.
100% Фруктовое пюре "Bonne" - Ананас, 500 мл., Финляндия.
Натуральное клубничное пюре Bonne станет незаменимым ингредиентом, который поможет в приготовлении различных блюд. Из пюре Bonne можно сделать свежие десерты, его можно употреблять в готовом виде или приготовить из них восхитительные коктейли - смузи, оно идеально сочетается с блинами и различной выпечкой. С помощью пюре Bonne можно приготовить необыкновенное количество разнообразных кулинарных шедевров - тортов, рулетов, пирогов. Также пюре придаст изысканный вкусовой оттенок основным блюдам — его можно добавлять в соусы, ризотто или в маринады. Главное преимущество клубничного пюре Bonne в том, что оно изготовлено из натуральной клубники. В пюре не добавляется сахар, соль, консерванты и различные пищевые добавки. 100% натуральный продукт. ..
420.00 ₽.
100% Фруктовое пюре "Bonne" - Клубника, 500 мл., Финляндия.
Натуральное клубничное пюре Bonne станет незаменимым ингредиентом, который поможет в приготовлении различных блюд. Из пюре Bonne можно сделать свежие десерты, его можно употреблять в готовом виде или приготовить из них восхитительные коктейли - смузи, оно идеально сочетается с блинами и различной выпечкой. С помощью пюре Bonne можно приготовить необыкновенное количество разнообразных кулинарных шедевров - тортов, рулетов, пирогов. Также пюре придаст изысканный вкусовой оттенок основным блюдам — его можно добавлять в соусы, ризотто или в маринады. Главное преимущество клубничного пюре Bonne в том, что оно изготовлено из натуральной клубники. В пюре не добавляется сахар, соль, консерванты и различные пищевые добавки. 100% натуральный продукт. ..
420.00 ₽.
100% Фруктовое пюре "Bonne" - Малина, 500 мл., Финляндия.
Натуральное клубничное пюре Bonne станет незаменимым ингредиентом, который поможет в приготовлении различных блюд. Из пюре Bonne можно сделать свежие десерты, его можно употреблять в готовом виде или приготовить из них восхитительные коктейли - смузи, оно идеально сочетается с блинами и различной выпечкой. С помощью пюре Bonne можно приготовить необыкновенное количество разнообразных кулинарных шедевров - тортов, рулетов, пирогов. Также пюре придаст изысканный вкусовой оттенок основным блюдам — его можно добавлять в соусы, ризотто или в маринады. Главное преимущество клубничного пюре Bonne в том, что оно изготовлено из натуральной клубники. В пюре не добавляется сахар, соль, консерванты и различные пищевые добавки. 100% натуральный продукт. ..
520.00 ₽.
Экстракт ванили с семенами 50 мл. , Мадагаскар.
Ванильный экстракт с семенами – прекрасная альтернатива ванильным стручкам, экономит время, его легко дозировать. Применяется при изготовлении мороженого, кремов на основе молока, начинок, фруктовых пирогов, печенья, соусов, смузи, молочных и алкогольных коктейлей и других десертов...
790.00 ₽.
Помадка сахарная 5 кг. ПОД ЗАКАЗ.
Срок поставки 3-5 рабочих дня. Цвета: белая, коричневая, розовая, желтая.Готовая и сухая сахарная помадка (глазурь) белая для куличей, булочек, рулетов.В составе содержит натуральный сахар высокого качества.Качественная сахарная помадка (глазурь) после нанесения: создает глянцевую поверхность и плотный укрывистый слой; не образует потеков и трещин при разрезании; после нанесения не прилипает к упаковке; обладает очень мелкой структурой кристаллов сахара; легко окрашивается и ароматизируется; в конечном продукте, снижает миграцию воды (сухая смесь); Использование готовой или сухой сахарной помадки облегчает технологический процесс и обеспечивает стабильное качество...
900.00 ₽.
Показано с 1 по 22 из 22 (всего 1 страниц)