Загустители, стабилизаторы, улучшители, разрыхлители


Список / Сетка
Ванилин в упаковке
Baниль и вaнилин иcпoльзуют пpи изгoтoвлeнии мучныx кoндитepcкиx издeлий и cлaдкиx блюд. B cлaдкиe б..
40.00 ₽.
Разрыхлитель Теста, 200 гр.
Разрыхлитель — вещество, используемое для придания какому-либо пищевому продукту рыхлости и пышности..
110.00 ₽.
Агар-агар 50гр
Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных..
150.00 ₽. 135.00 ₽.
Загуститель (сухая смесь) 200 гр, Россия.
Применяется для:загущения "холодным" способом различных начинок (фруктовых, мясных, творожных и пр.)..
135.00 ₽.
Пектин яблочный 50гр
Пектин применяется в консервировании и молочной промышленности, а также при производстве всевозможны..
140.00 ₽.
Стабилизатор сливок 100гр
Используется при изготовлении кремовых тортов, пирожных, суфле, мороженого, десертов для стабилизаци..
150.00 ₽.
Альбумин - Яичный белок сухой, 50гр.
Сухой яичный белок — это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделе..
200.00 ₽.
Желатин пищевой гранулированный 220+ блюм ( 500 гр).
Применение желатина в кухне1) Заливное, желе фруктовые (в том числе и желе на основе вина или шампан..
490.00 ₽.
Пектин яблочный 1кг
Пектин применяется в консервировании и молочной промышленности, а также при производстве всевозможны..
2 100.00 ₽.
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)