Орехи, семена, специи, сухофрукты


Список / Сетка
Бобы Тонка по весу (цена за 1 гр).
Бобы тонка – коммерческое название растения Диптерикса душистого, произрастающего в Южной Америке. Вкус напоминает одновременно ваниль и горький миндаль. Бобы применяют для ароматизации десертов, молочных напитков, а также для придания тесту нежного и тонкого аромата.Внутри бобов находится черное морщинистое семечка, называемое мексиканской ванилью из-за своеобразного кондитерского аромата, в котором кроме ванили можно уловить нотки гвоздики, корицы, миндаля, мускатного ореха, чернослива и душистых трав. Если вы положите в комнате несколько подобных семян, вскоре вы поймете, чем пахнут бобы тонка — карамелью и ванилью.В среднем один боб весит 1 грамм. И так как он очень ароматен, кондитеры используют 1/2 или 1 боб для своего кулинарного шедевра...
35.00 ₽.
Посыпка вафельная крошка 3-5мм 100 гр.
Вафельная крошка идеально подходит для декора как тортов, так и конфет.  С помощью вафельной крошки можно получить хрустящие начинки...
50.00 ₽.
Корица молотая 40 гр.
Состав: Кора корицы настоящей молотая. Не путать с корицей индонезийской (кассией) В кулинарии: Добавляйте корицу в каши, пудинги, десерты, выпечку, мороженное. шоколад. Прекрасно сочетается с натуральным кофе, чаем. Составляющая смесей для глинтвейна. Прекрасная добавка к фруктам. Особенно, яблокам. Из пряностей сочетается с мускатным орехом, бадьяном, кардамоном, имбирем, гвоздикой.Отдельно стоит отметить использование корицы в блюдах из баранины. В умелых руках это волшебная кулинария ). Для здоровья: Употребление корицы (также как и тмина) рекомендуется при сахарном диабете 2-го типа. Кроме того корица является мягким природным антисептиком. В продажах: В целом спрос на "корицу" достаточно высокий. Традиционно это не дорогая пряность в наших магазинах. Корицу нашего производства покупают знатоки и люди заботящиеся о своем здоровье с помощью использования качественных пряностей. Особенности: Довольно крепкая пряность. С выраженным аромато..
70.00 ₽.
Мука кокосовая мелкого помола 100гр.
Кокосовая Мука — это остаточный продукт изготовления кокосового молока. Измельченная мякоть высушивается и затем измельчается до консистенции пудры.Состав Кокосовой Муки: Кокосовое масло — 14% Клетчатка — 58% Белки и углеводы — 28% Клетчатка, содержащаяся в Кокосовой Муке относится к неперевариваемому типу. Она деликатно очищает наш кишечник изнутри, предотвращает запоры и поддерживает нормальную перистальтику. Полезные свойства Кокосовой МукиУ Кокосовой Муки есть несколько неоспоримых преимуществ над обычной мукой: Не содержит Глютен — аллерген, содержащийся в пшенице, ржи и перловке. Идеально подходит для людей, избегающих Глютен или имеющих чувствительность к нему. Находится на 1 месте по количеству клетчатки из всех известных видов муки. В 100 гр Кокосовой Муки содержится 39 гр неперевариваемой клетчатки. Что в 2 раза больше, чем в пшеничных отрубях, которые стали очень..
125.00 ₽.
Стружка кокосовая, 200 гр, Индонезия.
Кокосовый орех богат витаминами, минеральными веществами и микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающие зрение. Пищевая ценность тертого кокоса (кокосовой стружки) в среднем составляет :жиры 65%; углеводы 14%; белки 13%; минеральные вещества 7%.Кокосовая стружка нашла широкое применение в кондитерской промышленности, придает неповторимый оттенок вкуса любому кондитерскому изделию, а также мясным блюдам.Десерты и сладости с добавлением кокосовой стружки это просто объедение - те кто любитлюбил есть Рафаэлло или Баунти, нас поймут!А какие вкусные получаются торты и пирожные, обсыпанные кокосовой стружкой.....
130.00 ₽.
Паста фисташковая натуральная, 50 гр. (заказ за 1 день, после предоплаты).
Густая кремообразная паста темно-зеленого цвета.Состав: обжаренные отборные ядра фисташки, сахар, жиры.Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки 20гр, жиры 49гр, углеводы 16гр Энергетическая ценность 580кКал .Используется для ароматизации и придания цвета кремам, десертам, мороженному.Перед применением пасту необходимо перемешать...
150.00 ₽.
Лепестки миндальные 100 гр.
ОписаниеМиндальные лепестки, или миндальные хлопья – продукт, изготовленный из миндаля путем специального измельчения.Нарезанные определенным образом (тонкими пластинами вдоль плода) ядра орехов миндаля – очень популярный продукт в кулинарии. Он обладает всеми полезными свойствами этого ореха и широко используется на профессиональной кондитерской кухне для украшения десертов, тортов и прочей праздничной выпечки.СоставХимический состав миндальных лепестков совпадает с составом самого ореха – миндаля.Он богат и разнообразен, так как включает:витамины группы В, а также тиамин, ниацин, фолацин, рибофлавин, пантотеновую кислоту, пиридоксин, а также витамин Е (или токоферол);микро- и макроэлементы: магний, железо, фосфор, кальций, калий;около 60% жирного растительного масла;примерно 30% природного белка...
180.00 ₽.
Черемуха молотая 200 гр.
Из молотой черемухи получается отличный торт, её добавляют, предварительно смешав с пшеничной или ячменной мукой, для выпечки сдобного теста, кексов, хлеба. Кулинарные шедевры, в которые добавлена молотая черемуха, приобретают необычный, ореховый привкус и вкус черники. Полезные свойства молотой черемухи Белые грозди с горьковатым ароматом не только украшение садов и улиц, но и прекрасный антиоксидант, потому что в цветках черемухи содержатся фитонциды. Молотая черемуха является абсолютно чистым экологическим продуктом и выступает превосходным источником витаминов и ряда биологически активных соединений...
195.00 ₽.
Мука миндальная мелкого помола  200гр.
Миндальную муку используют в кулинарных целях. Добавляют при выпекании кондитерских изделий и десертов, а также в соусы, первые и вторые блюда. С миндальной мукой делают ореховые начинки, песочно-ореховые и белково-ореховые полуфабрикаты, различное тесто – для пирогов, кексов и коржей, съедобные декоративные украшения для блюд, миндальный крем. Такой крем добавляют, например, при приготовлении тарталеток и булочек. Также миндальная мука незаменима при приготовлении знаменитых французских пирожных макарун. Рецепт макарун:Миндальная мука 180гр, сахарная пудра 350гр, 3 белка, 5ст л сахара, ванилин.Разогрейте духовку до 120 градусов. Возьмите специальный силиконовый коврик для выпечки макарун. Смешайте пудру и миндальную муку. Несколько раз просейте их через сито. Взбейте белки на средней скорости миксера в чистой сухой миске до получения воздушных пузырьков на поверхности. Постепенно добавьте тонкой струйкой сахар, ванильный экстракт и увеличьте скорость миксера. Сахар..
290.00 ₽.
Фундучная мука 200 гр
Фундучная мука — это молотые очищенные ядра лесного ореха, называемого фундуком.Ореховая мука очень популярна в кулинарии, где ее включают в состав различных соусов, ореховых начинок, полуфабрикатов, хороша ореховая мука из фундука и как добавка в тесто для выпечки и в качестве украшения кондитерских изделий.Чаще всего фундучная мука встречается в блюдах средиземноморской кухне, в составе супов и соусов. Ее основное достоинство, помимо отличных вкусовых качеств то, что она всегда сохраняет полезные свойства самого фундука...
290.00 ₽.
Фисташковая мука 100гр.
Из натуральных ингредиентов изготавливается настоящая фисташковая мука. Для этого используются только отборные ядра орехов, которые измельчаются в мелкую пудру. Фисташки традиционно обладают ярким и изысканным вкусом, а мука применяется для приготовления широкого спектра блюд.При изготовлении муки используются технологии, помогающие сохранять все полезные свойства. Сами фисташки богаты витаминами и минералами, их отличает оптимальный баланс белков и жиров. В первую очередь мука отличается высоким содержанием витамина Е и B. Среди других полезных веществ отмечается магний, калий, фосфор, поэтому этот продукт можно назвать диетическим.Область применения фисташковой мукиФисташковая мука применяется в первую очередь для приготовления различных десертов, выступая в качестве отличного украшения и вкусной начинки. Мука из фисташек придает элегантное и изысканное послевкусие. Пищевая ценность: Белки - 20,0; Жиры - 50,0; Углеводы - 7,0. Калорийность на 100 г: 556 ккал...
370.00 ₽.
Черемуха молотая 1000 гр.
Из молотой черемухи получается отличный торт, её добавляют, предварительно смешав с пшеничной или ячменной мукой, для выпечки сдобного теста, кексов, хлеба.Кулинарные шедевры, в которые добавлена молотая черемуха, приобретают необычный, ореховый привкус и вкус черники.Полезные свойства молотой черемухиБелые грозди с горьковатым ароматом не только украшение садов и улиц, но и прекрасный антиоксидант, потому что в цветках черемухи содержатся фитонциды.Молотая черемуха является абсолютно чистым экологическим продуктом и выступает превосходным источником витаминов и ряда биологически активных соединений. Полезные свойства молотой черемухи Белые грозди с горьковатым ароматом не только украшение садов и улиц, но и прекрасный антиоксидант, потому что в цветках черемухи содержатся фитонциды. Молотая черемуха является абсолютно чистым экологическим продуктом и выступает превосходным источником витаминов и ряда биологически активных соединений...
850.00 ₽.
Марципан миндально-сахарный 27% 1 кг Германия. ПОД ЗАКАЗ.
Срок поставки 3-5 рабочих дня. Марципан — отличная возможность попробовать себя в создании красивых десертов. Наш марципан выгодно отличается повышенным содержанием миндаля и отсутствием искусственных красителей в составе.Способ применения: разомните массу, при помощи скалки раскатайте марципан в тонкий пласт и используйте для декора по своему вкусу. Бумага для выпечки или противень с антипригарным покрытием помогут избежать прилипания массы к поверхности при раскатывании. Используйте марципан для украшения десертов и кондитерских изделий (тортов, пирожных, маффинов) по вашему вкусу.Хранить в темном месте при температуре от 10 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. После вскрытия упаковку обернуть пищевой пленкой или положить в пакет для пищевых продуктов и хранить при указанных условиях хранения до конца срока годности. Срок годности 18 месяцев...
860.00 ₽.
Мука миндальная мелкого помола 1 кг.
Миндальную муку используют в кулинарных целях. Добавляют при выпекании кондитерских изделий и десертов, а также в соусы, первые и вторые блюда. С миндальной мукой делают ореховые начинки, песочно-ореховые и белково-ореховые полуфабрикаты, различное тесто – для пирогов, кексов и коржей, съедобные декоративные украшения для блюд, миндальный крем. Такой крем добавляют, например, при приготовлении тарталеток и булочек. Также миндальная мука незаменима при приготовлении знаменитых французских пирожных макарун. Рецепт макарун:Миндальная мука 180гр, сахарная пудра 350гр, 3 белка, 5ст л сахара, ванилин.Разогрейте духовку до 120 градусов. Возьмите специальный силиконовый коврик для выпечки макарун. Смешайте пудру и миндальную муку. Несколько раз просейте их через сито. Взбейте белки на средней скорости миксера в чистой сухой миске до получения воздушных пузырьков на поверхности. Постепенно добавьте тонкой струйкой сахар, ванильный экстракт и увеличьте скорость миксера. Сахар..
1 185.00 ₽.
Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)