Желатин, пектин, агар-агар


Список / Сетка
Желатин в пластинках, Германия 180+ блум (5 гр пластинка)
Применение желатина в кухне1) Заливное, желе фруктовые (в том числе и желе на основе вина или шампанского).2) Мелконарезанное мясо + специи+ желатин в плотной упаковке (пленка, фольга) + термическая обработка (варить или запекать в духовке. На выходе дают прекрасный натуральный аналог колбасы, мясного рулета и проч.3) Разведеным желатином смазать мясную нарезку на столе и она не засохнет и не заветрится весь вечер (пригодится на новогодний праздники). 4) Творог и/или сливки и/или сметана взбитые с сахаром и фруктово-ягодными добавками с добавлением желатина - чудесный и простой рецепт десерта.5) Уложеные фрукты на поверхность торта, залитые соком или вином с желатином= простое и очень красивое оформление торта.6) Добавление разведеного желатина в майонез для слоеных салатов, поможет вам в том, чтоб салат пропитался, но на праздничном столе не раскисал и не расплывался, а выглядел красиво и аккуратно ( опять-таки подсказка для новогоднего стола).7) Желатин + сахарная пудра + лимонн..
20.00 ₽.
Желатин пищевой гранулированный 220+ блюм  (50гр)
Применение желатина в кухне1) Заливное, желе фруктовые (в том числе и желе на основе вина или шампанского).2) Мелконарезанное мясо + специи+ желатин в плотной упаковке (пленка, фольга) + термическая обработка (варить или запекать в духовке. На выходе дают прекрасный натуральный аналог колбасы, мясного рулета и проч.3) Разведеным желатином смазать мясную нарезку на столе и она не засохнет и не заветрится весь вечер (пригодится на новогодний праздники). 4) Творог и/или сливки и/или сметана взбитые с сахаром и фруктово-ягодными добавками с добавлением желатина - чудесный и простой рецепт десерта.5) Уложеные фрукты на поверхность торта, залитые соком или вином с желатином= простое и очень красивое оформление торта.6) Добавление разведеного желатина в майонез для слоеных салатов, поможет вам в том, чтоб салат пропитался, но на праздничном столе не раскисал и не расплывался, а выглядел красиво и аккуратно ( опять-таки подсказка для новогоднего стола).7) Желатин + сахарная пудра + лимонн..
68.00 ₽.
Альбумин - Яичный белок сухой, 50гр.
Сухой яичный белок — это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков.Сухой яичный белок обладает лучшими характеристиками при взбивании, чем обычный куриный белок, обладает высокими характеристиками по стойкости пены.Преимущества применения сухого белка:• облегчение и ускорение технологического процесса• повышение санитарного уровня собственного производства• снижение энергозатрат, уменьшение необходимой производственной площади• стабильность качества готовых кондитерских изделий.1 чайная ложка – 3-4гр заменяют три «живых» яичных белка. Просчитали: выходит дешевле, чем яйца в магазине. Так же исключена вероятность заболевания сальмонеллезом. Применение: 1 часть белка (перед добавлением воды, альбумин желательно смешать с небольшим количеством сахарной пудры.Так он растворить ся равномерно) + 7 частей воды.Дать белку немного востановиться.Восстановленный белок взбивают сначала на малой скорости (7-10 мин), а затем на большой и добавляют к ..
100.00 ₽.
Изомальт  100гр, Германия.
Изомальт – это заменитель сахара, который обладает более полезными для здоровья свойствами и существенными технологическими преимуществами в работе. Данный продукт получают из 100% растительного сырья, без добавления искусственных сахарозаменителей, консервантов, ароматизаторов.Посмотрите видео - инструкцию с портала Ютюб: https://www.youtube.com/watch?v=ixOBjDA9fREИзделия из изомальта, в отличие от традиционной карамели, не размягчаются, не липнут к рукам, гораздо лучше сохраняют привлекательный внешний вид и глянец. Для придания различных цветовых эффектов можно использовать гелевые и сухие перламутровые красители Modecor (гелевые красители окрасят массу, а перламутровый эффект порошковых красителей сохранится благодаря прозрачности готового карамельного декора).Продукт допускает повторное растапливание до трех раз.Для достижения еще более глянцевого эффекта, готовые изделия можно обработать с помощью горелки.Для продолжительной работы и создания сложных карамельных композиций, ..
100.00 ₽.
Гуаровая камедь 50 гр.
Гуаровая камедь — пищевая добавка, относится к группе стабилизаторов, загустителей, эмульгаторов, используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, способствующего повышению вязкости.Гуаровую камедь получают из семян гуарового (горохового) дерева.Внешний вид: серовато-белый порошок почти без запаха.Рекомендуемые дозировки: 0,2-0,9 % к массе готового продукта.Способ применения: гуаровую камедь добавляют в продукт или в водный раствор при перемешивании. Во избежание комкования рекомендуется предварительно смешать гуар с сахаром-песком, мукой или другими сухими рецептурными компонентами...
120.00 ₽.
Агар-агар 900, 50гр
Агар-агар: его польза и применение в рецептах Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.Агар-агар является растительным заменителем желатина.Чем полезен агар-агар:Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем г..
135.00 ₽.
Загуститель (сухая смесь) 200 гр, Россия.
Применяется для:загущения "холодным" способом различных начинок (фруктовых, мясных, творожных и пр.), соусов (молочных, сливочных)повышения термостабильности начинок и их устойчивости при замораживании-размораживанииприготовления начинок по собственным рецептам из свежих, замороженных либо консервированных фруктов и ягод, йогуртов и др.предварительной обработки свежих либо замороженных ягод перед их термообработкой или дефростацией.Порядок использования:30-80 г загустителя  на 1000 г начинки или фруктов. Количество используемого загустителя зависит от конечных свойств продукта, который необходимо получить. Примеры использования:Творожная начинка и загущение сметаны:Смешать 70-80 г загустителя  с 200 г сахарной пудры (или мелкого сахарного песка), внести сухую смесь в творог (700-800 г), постоянно размешивая. Хорошо перемешать, оставить на 10-15 минут. Творог лучше использовать жирностью не более 3-5%. Полученная начинка будет обладать хорошей структурой, устойчивостью пр..
135.00 ₽.
Глицерин пищевой 100 мл.
Глицерин – бесцветная, вязкая, гигроскопичная жидкость, растворимая в воде. Имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности.Применение:Глицерин делает макароны менее клейкими.Добавление глицерина уменьшает липкость карамели.Глицерин облегчает процесс получения равномерной структуры теста, способствует распределению клейковины, уменьшает налипание крахмала при выпечке.Глицерин замедляет процесс старения (очерствения) хлебобулочных изделий. Особенно применяется при производстве бисквитов длительного хранения.Введение глицерина предотвращает поседение шоколада. Он делает конфеты слаще, придает шоколадным изделиям товарный вид и более мягкий, нежный вкус.Глицерин пищевой широко используется при производстве безалкогольных напитков. Экстракт, приготовленный на основе глицерина, в разбавленном состоянии придает напиткам «мягкость». Пищевой глицерин изготавливается исключительно из натуральных масел и жиров. Это и есть ключевое отличи..
180.00 ₽.
Пектин яблочный 50гр
Пектин применяется в консервировании и молочной промышленности, а также при производстве всевозможных фруктовых соков. Желе из различных ягод – ежевика, клубника, персики, ревень, земляника, а также мята, яблоки, различные джемы, мармелады – все это делается с применением пектина. Кстати, если применяется при производстве желе пектин, то вам никогда не попадется кожура и косточки – в них просто не будет надобности. Дело в том, в кожуре и косточках содержится пектин природный, и часто желе, джем или мармелад без них просто не получается. А добавление порошка поможет решить эту проблему. И лакомство выходит просто загляденье! Применение: на килограмм изделия потребуется 10 г пектина. Также применяется при приготовлении кондитерской глазури для торта...
200.00 ₽.
Пектин цитрусовый 50 гр.
Пектин применяется в консервировании и молочной промышленности, а также при производстве всевозможных фруктовых соков. Желе из различных ягод – ежевика, клубника, персики, ревень, земляника, а также мята, яблоки, различные джемы, мармелады – все это делается с применением пектина. Кстати, если применяется при производстве желе пектин, то вам никогда не попадется кожура и косточки – в них просто не будет надобности. Дело в том, в кожуре и косточках содержится пектин природный, и часто желе, джем или мармелад без них просто не получается. А добавление порошка поможет решить эту проблему. И лакомство выходит просто загляденье! Применение: на килограмм изделия потребуется 10 г пектина. Также применяется при приготовлении кондитерской глазури для торта...
210.00 ₽.
Пектин NH Plus (термообратимый),  25гр.
Термообратимый  пектин NH PLUS — после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Прекрасно подойдет для изготовления желеобразных покрытий, соусов, прослоек и глазурей. Пектин применяется в консервировании и молочной промышленности, а также при производстве всевозможных фруктовых соков. Желе из различных ягод – ежевика, клубника, персики, ревень, земляника, а также мята, яблоки, различные джемы, мармелады – все это делается с применением пектина. Кстати, если применяется при производстве желе пектин, то вам никогда не попадется кожура и косточки – в них просто не будет надобности. Дело в том, в кожуре и косточках содержится пектин природный, и часто желе, джем или мармелад без них просто не получается. А добавление порошка поможет решить эту проблему. И лакомство выходит просто загляденье! Применение: на килограмм изделия потребуется 10 г пектина. Также применяется при приготовлении кондитерской глазури для торта...
255.00 ₽.
Желатин пищевой гранулированный 220+ блюм ( 250 гр).
Применение желатина в кухне1) Заливное, желе фруктовые (в том числе и желе на основе вина или шампанского).2) Мелконарезанное мясо + специи+ желатин в плотной упаковке (пленка, фольга) + термическая обработка (варить или запекать в духовке. На выходе дают прекрасный натуральный аналог колбасы, мясного рулета и проч.3) Разведеным желатином смазать мясную нарезку на столе и она не засохнет и не заветрится весь вечер (пригодится на новогодний праздники). 4) Творог и/или сливки и/или сметана взбитые с сахаром и фруктово-ягодными добавками с добавлением желатина - чудесный и простой рецепт десерта.5) Уложеные фрукты на поверхность торта, залитые соком или вином с желатином= простое и очень красивое оформление торта.6) Добавление разведеного желатина в майонез для слоеных салатов, поможет вам в том, чтоб салат пропитался, но на праздничном столе не раскисал и не расплывался, а выглядел красиво и аккуратно ( опять-таки подсказка для новогоднего стола).7) Желатин + сахарная пудра + лимонн..
260.00 ₽.
Желатин пищевой говяжий Халял гранулированный ( 500 гр).
Применение желатина в кухне1) Заливное, желе фруктовые (в том числе и желе на основе вина или шампанского).2) Мелконарезанное мясо + специи+ желатин в плотной упаковке (пленка, фольга) + термическая обработка (варить или запекать в духовке. На выходе дают прекрасный натуральный аналог колбасы, мясного рулета и проч.3) Разведеным желатином смазать мясную нарезку на столе и она не засохнет и не заветрится весь вечер (пригодится на новогодний праздники). 4) Творог и/или сливки и/или сметана взбитые с сахаром и фруктово-ягодными добавками с добавлением желатина - чудесный и простой рецепт десерта.5) Уложеные фрукты на поверхность торта, залитые соком или вином с желатином= простое и очень красивое оформление торта.6) Добавление разведеного желатина в майонез для слоеных салатов, поможет вам в том, чтоб салат пропитался, но на праздничном столе не раскисал и не расплывался, а выглядел красиво и аккуратно ( опять-таки подсказка для новогоднего стола).7) Желатин + сахарная пудра + лимонн..
595.00 ₽.
Пектин яблочный 500 гр.
Пектин применяется в консервировании и молочной промышленности, а также при производстве всевозможных фруктовых соков. Желе из различных ягод – ежевика, клубника, персики, ревень, земляника, а также мята, яблоки, различные джемы, мармелады – все это делается с применением пектина. Кстати, если применяется при производстве желе пектин, то вам никогда не попадется кожура и косточки – в них просто не будет надобности. Дело в том, в кожуре и косточках содержится пектин природный, и часто желе, джем или мармелад без них просто не получается. А добавление порошка поможет решить эту проблему. И лакомство выходит просто загляденье! Применение: на килограмм изделия потребуется 10 г пектина. Также применяется при приготовлении кондитерской глазури для торта...
1 450.00 ₽.
Пектин цитрусовый 500 гр.
Пектин применяется в консервировании и молочной промышленности, а также при производстве всевозможных фруктовых соков. Желе из различных ягод – ежевика, клубника, персики, ревень, земляника, а также мята, яблоки, различные джемы, мармелады – все это делается с применением пектина. Кстати, если применяется при производстве желе пектин, то вам никогда не попадется кожура и косточки – в них просто не будет надобности. Дело в том, в кожуре и косточках содержится пектин природный, и часто желе, джем или мармелад без них просто не получается. А добавление порошка поможет решить эту проблему. И лакомство выходит просто загляденье! Применение: на килограмм изделия потребуется 10 г пектина. Также применяется при приготовлении кондитерской глазури для торта...
1 550.00 ₽.
Агар-агар 900, 1 кг. ПОД ЗАКАЗ.
Агар-агар: его польза и применение в рецептах Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.Агар-агар является растительным заменителем желатина.Чем полезен агар-агар:Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем г..
1 950.00 ₽.
Пектин яблочный 1кг. ПОД ЗАКАЗ.
Пектин применяется в консервировании и молочной промышленности, а также при производстве всевозможных фруктовых соков. Желе из различных ягод – ежевика, клубника, персики, ревень, земляника, а также мята, яблоки, различные джемы, мармелады – все это делается с применением пектина. Кстати, если применяется при производстве желе пектин, то вам никогда не попадется кожура и косточки – в них просто не будет надобности. Дело в том, в кожуре и косточках содержится пектин природный, и часто желе, джем или мармелад без них просто не получается. А добавление порошка поможет решить эту проблему. И лакомство выходит просто загляденье! Применение: на килограмм изделия потребуется 10 г пектина. Также применяется при приготовлении кондитерской глазури для торта...
2 350.00 ₽.
Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)