Пищевые ароматизаторы и ванилин.


Список / Сетка
Бобы Тонка по весу (цена за 1 гр).
Бобы тонка – коммерческое название растения Диптерикса душистого, произрастающего в Южной Америке. Вкус напоминает одновременно ваниль и горький миндаль. Бобы применяют для ароматизации десертов, молочных напитков, а также для придания тесту нежного и тонкого аромата.Внутри бобов находится черное морщинистое семечка, называемое мексиканской ванилью из-за своеобразного кондитерского аромата, в котором кроме ванили можно уловить нотки гвоздики, корицы, миндаля, мускатного ореха, чернослива и душистых трав. Если вы положите в комнате несколько подобных семян, вскоре вы поймете, чем пахнут бобы тонка — карамелью и ванилью.В среднем один боб весит 1 грамм. И так как он очень ароматен, кондитеры используют 1/2 или 1 боб для своего кулинарного шедевра...
35.00 ₽.
Ароматизатор Ваниль Бурбон, 10мл.
Ароматизаторы используются для придания желаемого вкуса и аромата кондитерским, хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, кремы, начинки, мороженное), алкогольным и безалкогольным напиткам. Храните ароматизаторы в недоступном для детей мест, при температуре не выше 25°С в плотно закрытой таре. При хранении допускается появление опалесценции и выпадение осадка. Перед применением взболтать...
82.00 ₽.
Ванилин Люкс 50гр
Ванилин — бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили, т. пл. 81—83°С. Ванилин содержится в виде глюкозида в плодах ванили. Получают синтетически. Ванилин применяют в пищевой промышленности в качестве ароматизатора. В изделия подвергающиеся тепловой обработке ваниль вводят либо непосредственно перед ней (в тесто) либо сразу после пока блюдо ещё не остыло (в пудинги, суфле, компоты, варенье и т. п.). В холодные блюда (творожные пасты) ванилин вводят после приготовления. В изделия требующие пропитки (бисквиты, торты) ваниль вводят в виде ванильного сиропа уже после выпечки. Для введения ванили в продукт её тщательно растирают с сахарной пудрой до получения однородной массы. Затем полученный ванильный сахар вмешивают в тесто или посыпают готовое изделие. Нормы расхода невелики.Минимальный объем продажи: 100гр..
100.00 ₽.
Эссенция "барбарис" 20мл.
Ярко выраженный аромат. Подходит для кондитерских изделий, кисломолочных продуктов, мороженого, алкогольных и безалкогольных напитков...
135.00 ₽.
Эссенция "вишня" 20мл.
Ярко выраженный аромат. Подходит для кондитерских изделий, кисломолочных продуктов, мороженого, алкогольных и безалкогольных напитков...
135.00 ₽.
Эссенция "миндаль" 20мл.
Ярко выраженный аромат. Подходит для кондитерских изделий, кисломолочных продуктов, мороженого, алкогольных и безалкогольных напитков...
135.00 ₽.
Эссенция "ром" 20мл.
Ярко выраженный аромат. Подходит для кондитерских изделий, кисломолочных продуктов, мороженого, алкогольных и безалкогольных напитков...
135.00 ₽.
Эссенция "фисташка" 20мл.
Ярко выраженный аромат. Подходит для кондитерских изделий, кисломолочных продуктов, мороженого, алкогольных и безалкогольных напитков...
135.00 ₽.
Ароматизатор Амаретто, 100мл.
Ароматизаторы используются для придания желаемого вкуса и аромата кондитерским, хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, кремы, начинки, мороженное), алкогольным и безалкогольным напиткам. Храните ароматизаторы в недоступном для детей мест, при температуре не выше 25°С в плотно закрытой таре. При хранении допускается появление опалесценции и выпадение осадка. Перед применением взболтать...
150.00 ₽.
Ароматизатор Ром, 100мл.
Ароматизаторы используются для придания желаемого вкуса и аромата кондитерским, хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, кремы, начинки, мороженное), алкогольным и безалкогольным напиткам. Храните ароматизаторы в недоступном для детей мест, при температуре не выше 25°С в плотно закрытой таре. При хранении допускается появление опалесценции и выпадение осадка. Перед применением взболтать...
150.00 ₽.
Паста фисташковая натуральная, 50 гр. (заказ за 1 день, после предоплаты).
Густая кремообразная паста темно-зеленого цвета.Состав: обжаренные отборные ядра фисташки, сахар, жиры.Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки 20гр, жиры 49гр, углеводы 16гр Энергетическая ценность 580кКал .Используется для ароматизации и придания цвета кремам, десертам, мороженному.Перед применением пасту необходимо перемешать...
150.00 ₽.
Сироп Зеленая мята, 100мл., Франция.
Сироп предназначен для добавления в различные блюда и напитки, ведь он прекрасно сочетается со многими из них — например: с кофе, компотами, коктейлями, мороженым, блинчиками, фруктовыми лакомствами и так далее. Кроме того, сироп Argento Кокос подходит для пропитки пирожных, тортов и другой выпечки, которая приобретет сочность и неповторимые вкусоароматические тона. Сироп Argento Кокос имеет густую консистенцию, светло-соломенный цвет и стойкий букет, в котором прослеживаются сладкие кокосовые оттенки...
150.00 ₽.
Сироп Кокос, 100мл., Франция.
Сироп предназначен для добавления в различные блюда и напитки, ведь он прекрасно сочетается со многими из них — например: с кофе, компотами, коктейлями, мороженым, блинчиками, фруктовыми лакомствами и так далее. Кроме того, сироп Argento Кокос подходит для пропитки пирожных, тортов и другой выпечки, которая приобретет сочность и неповторимые вкусоароматические тона. Сироп Argento Кокос имеет густую консистенцию, светло-соломенный цвет и стойкий букет, в котором прослеживаются сладкие кокосовые оттенки...
150.00 ₽.
Сироп Кленовый, 100мл., Франция.
Сироп предназначен для добавления в различные блюда и напитки, ведь он прекрасно сочетается со многими из них — например: с кофе, компотами, коктейлями, мороженым, блинчиками, фруктовыми лакомствами и так далее. Кроме того, сироп Argento Кокос подходит для пропитки пирожных, тортов и другой выпечки, которая приобретет сочность и неповторимые вкусоароматические тона. Сироп Argento Кокос имеет густую консистенцию, светло-соломенный цвет и стойкий букет, в котором прослеживаются сладкие кокосовые оттенки...
210.00 ₽.
Экстракт ванили с семенами 50 мл. , Мадагаскар.
Ванильный экстракт с семенами – прекрасная альтернатива ванильным стручкам, экономит время, его легко дозировать. Применяется при изготовлении мороженого, кремов на основе молока, начинок, фруктовых пирогов, печенья, соусов, смузи, молочных и алкогольных коктейлей и других десертов...
790.00 ₽.
Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)