Пищевые ароматизаторы и ванилин.


Список / Сетка
Бобы Тонка по весу (цена за 1 гр).
Бобы тонка – коммерческое название растения Диптерикса душистого, произрастающего в Южной Америке. Вкус напоминает одновременно ваниль и горький миндаль. Бобы применяют для ароматизации десертов, молочных напитков, а также для придания тесту нежного и тонкого аромата.Внутри бобов находится черное морщинистое семечка, называемое мексиканской ванилью из-за своеобразного кондитерского аромата, в котором кроме ванили можно уловить нотки гвоздики, корицы, миндаля, мускатного ореха, чернослива и душистых трав. Если вы положите в комнате несколько подобных семян, вскоре вы поймете, чем пахнут бобы тонка — карамелью и ванилью...
35.00 ₽.
Ароматизаторы апельсин,лимон,коньяк, ментол 15мл
Ароматизаторы коньяк, апельсин, лимон, ментол 15мл.Невозможно представить современную пищевую промышленность без применения различных пищевых добавок.Пищевые добавки - это специальные составы, которые в процессе производства добавляются в пищевые продукты, чтобы придать им определенные свойства, например, нужный вам аромат, цвет, увеличить срок хранения, усилить вкус продукта.Ароматизаторы также являются пищевыми добавками, они используются, чтобы придать продукту или изделию определенный запах, улучшить его аромат.Согласно статистике, около 80 процентов покупателей выбирает продукцию по запаху.Все сырье, используемое в производстве, разрешено к применению в пищевой промышленности и соответствует гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов.Все представленные ароматизаторы идентичный натуральному.Дозировка: 1-3 капли на 1 литр/килограмм изделия.Производство Австрия...
80.00 ₽.
Мускатный орех молотый, 30гр.
Эта душистая приправа незаменима для ароматизации творожной массы, пудингов, тортов, печенья, пирожных, кексов, кренделей, булочек и конфет. Очень вкусными получаются домашние варенья, джемы, повидло и компоты с добавлением мускатного ореха, что придает классическим домашним сладостям оригинальный вкус и тонкий аромат. Существуют мясные, рыбные, грибные и овощные рецепты блюд с мускатным орехом, а в восточной кухне эту специю нередко добавляют в супы, салаты, рис и соусы. Мускатный орех используется для ароматизации различных спиртных напитков и коктейлей, которые подаются перед едой. Он употребляется для улучшения вкуса томатного сока, молочных напитков, горячего лимонада, горячего вина, пунша и какао. В небольшом количестве он используется при приготовлении яблочного рулета, фруктового торта, мороженого и взбитых сливок. Чаще всего мускатный орех применяется в приготовлении сладких блюд — десертов, выпечки, коктейлей и алкогольных напитков. Му..
95.00 ₽.
Ванилин Люкс 50гр
Ванилин — бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили, т. пл. 81—83°С. Ванилин содержится в виде глюкозида в плодах ванили. Получают синтетически. Ванилин применяют в пищевой промышленности в качестве ароматизатора. В изделия подвергающиеся тепловой обработке ваниль вводят либо непосредственно перед ней (в тесто) либо сразу после пока блюдо ещё не остыло (в пудинги, суфле, компоты, варенье и т. п.). В холодные блюда (творожные пасты) ванилин вводят после приготовления. В изделия требующие пропитки (бисквиты, торты) ваниль вводят в виде ванильного сиропа уже после выпечки. Для введения ванили в продукт её тщательно растирают с сахарной пудрой до получения однородной массы. Затем полученный ванильный сахар вмешивают в тесто или посыпают готовое изделие. Нормы расхода невелики.Минимальный объем продажи: 100гр..
100.00 ₽.
Эссенция "барбарис" 20мл.
Ярко выраженный аромат. Подходит для кондитерских изделий, кисломолочных продуктов, мороженого, алкогольных и безалкогольных напитков...
135.00 ₽.
Эссенция "вишня" 20мл.
Ярко выраженный аромат. Подходит для кондитерских изделий, кисломолочных продуктов, мороженого, алкогольных и безалкогольных напитков...
135.00 ₽.
Эссенция "клубника" 20мл.
Ярко выраженный аромат. Подходит для кондитерских изделий, кисломолочных продуктов, мороженого, алкогольных и безалкогольных напитков...
135.00 ₽.
Эссенция "миндаль" 20мл.
Ярко выраженный аромат. Подходит для кондитерских изделий, кисломолочных продуктов, мороженого, алкогольных и безалкогольных напитков...
135.00 ₽.
Эссенция "ром" 20мл.
Ярко выраженный аромат. Подходит для кондитерских изделий, кисломолочных продуктов, мороженого, алкогольных и безалкогольных напитков...
135.00 ₽.
Эссенция "фисташка" 20мл.
Ярко выраженный аромат. Подходит для кондитерских изделий, кисломолочных продуктов, мороженого, алкогольных и безалкогольных напитков...
135.00 ₽.
Экстракт ванили с семенами 25 гр. , Франция.
Ванильный экстракт с семенами – прекрасная альтернатива ванильным стручкам, экономит время, его легко дозировать. Применяется при изготовлении мороженого, кремов на основе молока, начинок, фруктовых пирогов, печенья, соусов, смузи, молочных и алкогольных коктейлей и других десертов...
420.00 ₽.
Ваниль в стручке ~ 6 гр.
 Натуральная ваниль идёт на ароматизацию самых дорогих кондитерских изделий и сладких блюд, в частности, шоколада и какаосодержащих продуктов, бисквитов и изделий из бисквитного теста, кремов, пломбиров, ореховых печений. В рецептуре других сладких блюд (компотов, желе, муссов, суфле, парфе, пудингов, творожных паст, некоторых видов варений) чаще используют ванилин, хотя при этом и теряется часть ароматических свойств готового изделия.В изделия, подвергающиеся тепловой обработке, ваниль вводят либо непосредственно перед ней (если это тесто), либо сразу после, пока блюдо ещё не остыло (если речь идет о пудингах, суфле, компотах, варенье и т.п.). В холодные блюда – после приготовления. В изделия, требующие пропитки (бисквиты торты), ваниль вводят в виде ванильного сиропа уже после выпечки.Чтобы приготовить ванильный сахар, широко применяемый в кулинарии, как правило, ваниль тщательно растирают с сахарной пудрой (заранее измельчив тростниковый сахар Гур или кокосовый с..
513.00 ₽.
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)