Шпатели, лопатки, скребки, кисти


Список / Сетка
Скребок шпатель пластиковый скругленный 10*7 см.
Рабочий край- обычно это слегка «заостренная» кромка, ровная и довольно тонкая.Ей можно разрезать тесто на порционные куски, отодрать прилипшие кусочки, собрать муку, разровнять поверхность теста, крема или муки...
45.00 ₽.
Кисть кондитерская силиконовая малая 3см
Выдерживает нагрев до 240°C. Можно мыть в посудомоечной машине. Совместимость с продуктами питания. Не содержит бисфенола для безопасной и приятной готовки. Гибкий и прочный материал. Устойчивость к запахам и пятнам. Удобная изогнутая ручка. Не изнашивается от контакта с водой, долговечность, прочность...
55.00 ₽.
Шило - игла кондитерская.
Идеально подходит для работы с мастикой и марципаном. Подходит для разметки узоров на королевской глазури, удобно использовать при моделировании прожилок листьев и тп...
65.00 ₽.
Кисть кондитерская, нейлоновый ворс 2,7 см
Кисть кондитерская - это необходимый для любой хозяйки предмет. Для обмазки выпечки, для покрытия глазури, геля, кандурина и др.  Материал: дерево, металл, нейлоновый ворс...
68.00 ₽.
Кисть кондитерская, нейлоновый ворс 2,5 см
Кисть кондитерская - это необходимый для любой хозяйки предмет. Для обмазки выпечки, для покрытия глазури, геля, кандурина и др.  Материал: дерево, металл, нейлоновый ворс...
70.00 ₽.
Вырубка отверстия для заполнения начинки в капкейке
Этот инструмент совершенно незаменим, если вы собираетесь создать вкусный и красивый капкейк. Благодаря ему, вы одним движением руки вырежете аккуратное отверстие в бисквите для наполнения вкусной начинкой...
90.00 ₽.
Скребок шпатель пластиковый малый 12,5 см.
Рабочий край- обычно это слегка «заостренная» кромка, ровная и довольно тонкая.Ей можно разрезать тесто на порционные куски, отодрать прилипшие кусочки, собрать муку, разровнять поверхность теста, крема или муки...
90.00 ₽.
ВЫРУБКА КОНДИТЕРСКАЯ ДЛЯ ОБОРКИ 25см.
Вырубка-бордюр для оборки торта — используются для создания рисунков на мастике, марципане. Позволяют создать интересный и необычный рисунок, для этого достаточно положить оттиск на мастику и немного надавить на него рукою. С их помощью получаются очень красивые оборки...
95.00 ₽.
Гвоздик кондитерский большой (Д 7 см) для создания цветов.
Стальной кондитерский гвоздь для цветов с диаметром шляпки примерно 5,5 см для изготовления украшений на торты, выпечку и десерты...
95.00 ₽.
Гвоздик кондитерский средний (Д 5,5 см) для создания цветов.
Стальной кондитерский гвоздь для цветов с диаметром шляпки примерно 5,5 см для изготовления украшений на торты, выпечку и десерты...
95.00 ₽.
Валик для теста и мастики пластиковый "Перфорация" (для равномерности и целостности).
Ролик для перфорации теста, пиццы и печенья и  предотвращает появление пузырей в готовом изделии, а так же делает выпечку более "равномерной" по размеру. Ширина 11см...
100.00 ₽.
Набор лопаток спатул для крема и шоколада РАСКОМПЛЕКТОВАН!!!!
Выбирайте из набора любую по 100руб.Набор лопаток спатул для крема и шоколада из нержавеющей стали. Средняя длина 23см...
320.00 ₽. 100.00 ₽.
Нож кондитерский.
Материал - пищевой пластик...
110.00 ₽.
Кисть кондитерская силиконовая средняя 4,5см
Выдерживает нагрев до 240°C. Можно мыть в посудомоечной машине. Совместимость с продуктами питания. Не содержит бисфенола для безопасной и приятной готовки. Гибкий и прочный материал. Устойчивость к запахам и пятнам. Удобная изогнутая ручка. Не изнашивается от контакта с водой, долговечность, прочность...
115.00 ₽.
Кисть кондитерская, нейлоновый ворс 5 см
Кисть кондитерская - это необходимый для любой хозяйки предмет. Для обмазки выпечки, для покрытия глазури, геля, кандурина и др.  Материал: дерево, металл, нейлоновый ворс...
120.00 ₽.
Скребок шпатель пластиковый средний 13,5 см.
Рабочий край- обычно это слегка «заостренная» кромка, ровная и довольно тонкая.Ей можно разрезать тесто на порционные куски, отодрать прилипшие кусочки, собрать муку, разровнять поверхность теста, крема или муки...
120.00 ₽.
Кисть кондитерская силиконовая большая 5,5см
Выдерживает нагрев до 240°C. Можно мыть в посудомоечной машине. Совместимость с продуктами питания. Не содержит бисфенола для безопасной и приятной готовки. Гибкий и прочный материал. Устойчивость к запахам и пятнам. Удобная изогнутая ручка. Не изнашивается от контакта с водой, долговечность, прочность...
135.00 ₽.
Набор для формирования цветочков (3шт).
Подставка, сушка для моделирования значительно упрощают работу с мастикой. Дает возможность выполнять работу с кондитерской мастикой более быстро и аккуратно. На ней можно собрать и высушить такие цветы как: лилия, орхидея, роза, тюльпан, колольчи и т.д. В центре сушки предусмотрено отверстие для флористической проволоки. Материал: пищевой пластик. ..
140.00 ₽.
Лопатка силиконовая 24 см
Силиконовая лопатка предназначена для переворачивания продуктов в процессе жарки или тушения. Также силиконовая лопатка удобна при перемешивании теста и при подаче готового блюда на тарелки. Лопатка идеальна для нанесения и выравнивания крема на поверхности торта. Лопатка имеет длинную ручку, которая защищает руки от ожогов и горячих брызг. Температурный диапазон применения силиконовой кисточки от -40 ºС до +250 ºС. Рабочая часть лопатки НЕ прилипает к пище, НЕ царапает любую поверхность. Гибкость лопатки удобна при работе с тестом, при перемешивании и при собирании теста со стенок посуды..
150.00 ₽.
Гвоздики кондитерские набор из 4 шт.
Гвоздик- незаменимый инструмент для создания цветов из крема. Он обеспечивает необходимый контроль при изготовлении кремовых цветов. Не скользит в руках, что очень удобно в работе. «Крутить» цветы из крема на самом торте, достаточно не удобно. Можно насадкой или рукой испортить кремовую обтяжку, либо смазать шоколадные подтеки. На помощь придёт вот такой гвоздик. Кремовые цветы создаются на нем. Затем переносятся на изделие при помощи специальных ножниц (захватываются, как-будто срезаете цветок с куста). Есть несколько вариантов использования гвоздика: если вам надо сделать заготовки сахарных цветов из меренги (королевской глазури, белковой глазури, безе и т.д.), то к гвоздику предварительно нужно приклеить (при помощи крема) кусочек пергамента. Затем создать цветок при помощи корнета и насадок. Перенести кусочек пергамента вместе с кремовым цветком для просушки. А когда цветы высохнут, украсить ваше изделие. В другом случае не надо застилать предварительно гвоздик пергаментом. Чаще вс..
155.00 ₽.
Пинцет кондитерский 12см.
Идеально подходит для работы с драже, кондитерской посыпкой и любыми мелкими деталями. А также для моделирования цветов и фигурок. Подходит для равномерного и быстрого раскладывания декора на кондитерские изделия. Материал - нержавеющая сталь. Пинцет станет незаменимым помощником в домашней и производственной кулинарии...
170.00 ₽.
Лопатка - спатула для выравнивания торта 10 см изогнутая.
Лопатка-спатула угловая профессиональная, лопатка из нержавеющей стали, силиконовая ручка. Шпатель предназначен для работы с кремом...
175.00 ₽.
Лопатка - спатула для выравнивания торта 12 см изогнутая.
Лопатка-спатула угловая профессиональная, лопатка из нержавеющей стали, силиконовая ручка. Шпатель предназначен для работы с кремом...
175.00 ₽.
Венчик кондитерский 26см.
Общая длина 26 см...
180.00 ₽.
Лопатка - спатула для выравнивания торта 16 см изогнутая.
Лопатка-спатула угловая профессиональная, лопатка из нержавеющей стали, силиконовая ручка. Шпатель предназначен для работы с кремом...
185.00 ₽.
Набор мерных ложек (11шт.)
Мерные ложки – яркий и удобный аксессуар для современной хозяйки. В комплекте одиннадцать разных ложек.Набор мерных ложек позволит Вам отмерить нужное количество жидкого или сыпучего содержимого, а складывание друг в друга после использования оптимизирует их хранение...
190.00 ₽.
Лопатка силиконовая литая 28*5,5 см
Силиконовая лопатка предназначена для переворачивания продуктов в процессе жарки или тушения. Также силиконовая лопатка удобна при перемешивании теста и при подаче готового блюда на тарелки. Лопатка идеальна для нанесения и выравнивания крема на поверхности торта. Лопатка имеет длинную ручку, которая защищает руки от ожогов и горячих брызг. Температурный диапазон применения силиконовой кисточки от -40 ºС до +250 ºС. Рабочая часть лопатки НЕ прилипает к пище, НЕ царапает любую поверхность. Гибкость лопатки удобна при работе с тестом, при перемешивании и при собирании теста со стенок посуды..
195.00 ₽.
Лопатка-спатула для выравнивания торта 24см изогнутая
Лопатка-спатула угловая профессиональная, лопатка из нержавеющей стали, силиконовая ручка. Шпатель предназначен для работы с кремом...
195.00 ₽.
Лопатка-спатула для выравнивания торта 24см прямая
Лопатка-спатула угловая профессиональная, лопатка из нержавеющей стали, силиконовая ручка. Шпатель предназначен для работы с кремом...
195.00 ₽.
РАСПЫЛИТЕЛЬ для сухих красителей/кандуринов.
Предназначен для нанесения сухих красителей (типа Кандурин) на поверхность готового изделия путём их распыления. Также может применяться для нанесения пудры и прочих мелкодисперсных смесей. Применяя разную степень силы при нажатии Вы можете добиться оптимальной степени распыления красителя, которая подойдёт для реализации Ваших идей!..
195.00 ₽.
Скребок шпатель пластиковый МЕГА1 19,5 см.
Рабочая длина 21,5 см !Рабочий край- обычно это слегка «заостренная» кромка, ровная и довольно тонкая.Ей можно разрезать тесто на порционные куски, отодрать прилипшие кусочки, собрать муку, разровнять поверхность теста, крема или муки...
195.00 ₽.
Скребок шпатель пластиковый МЕГА2 19,5 см.
Рабочая длина 19,5 см !Рабочий край- обычно это слегка «заостренная» кромка, ровная и довольно тонкая.Ей можно разрезать тесто на порционные куски, отодрать прилипшие кусочки, собрать муку, разровнять поверхность теста, крема или муки...
195.00 ₽.
Валик для теста и мастики пластиковый "Корзиночка" (сетка).
Валики для теста незаменимы в ходе приготовления выпечки. С помощью удобных кондитерских роллеров можно в мгновение ока нанести оригинальный орнамент на поверхность заготовки или проколоть коржи для выпускания излишек воздуха и декора.Размер: 20х12,5х4,5 смМатериал: Пластик..
240.00 ₽.
Нож струна для нарезки коржей 31см.
Установлены 2 струны.Теперь вы знаете, как сделать красивый торт дома своими руками и удивить гостей потрясающими кондитерскими навыками. Самый простой способ испечь бисквитный торт из трех коржей – это приготовить большой бисквитный пирог, отрегулировать уровень струны для желаемой высоты коржей и просто разрезать на нужное количество слоев.Каркас для струны из хромированной нержавейки, а струна из коррозионноустойчивой стали. Сбоку на ножках градуировка для струны с насечками. Струна выставляется как параллельно полу, так и с любым наклоном.Для заядлых кулинаров, и даже для любителей, такая вещь будет незаменимой помощницей. Ведь как еще можно гарантировать равномерное нарезание коржей и, впоследствии, нанесение на него крема, ровным слоем? Ведь без такого ножа, все недостатки и изъяны торта приходится замазывать немеренным количеством крема.Так же, хочется добавить еще один плюс, в пользу такого ножа. Когда вы покупаете торт и нарезаете его на кусочки, вы сталкиваетесь с одной и той..
240.00 ₽.
Кисти кондитерские, нейлоновый ворс, набор из 6шт.
Кисточки используются в кондитерском творчестве, благодаря высококачественной щетине из нейлона вы без труда украсите свое кондитерское изделие великолепными рисунками. Также можно использовать с кондитерским клеем для склеивания фигурок...
250.00 ₽.
Скребок шпатель металлический   15х10 см.
Шпатель удобен для работы с тестом: для заготовки рубленного теста (когда нужен минимальный контакт с теста с руками), для нарезки дрожжевого теста на сегменты. Шпателем легко работать с шоколадом при темперировании и создании шоколадного декора. А также для выравнивания крема на боках и верхушке торта — Вы получите идеально гладкую и ровную поверхность крема на торте. Размер шпателя: 15х10 см...
250.00 ₽.
Венчик кондитерский 30см.
Общая длина 30 см...
260.00 ₽.
Лопатка треугольная металлическая с силиконовой ручкой
Лопатка-спатула профессиональная, лопатка из нержавеющей стали, силиконовая ручка. Шпатель предназначен для работы с кремом.Для деления разнообразных блюд на порции. ..
270.00 ₽.
Ложка для мороженого с механизмом 22 см, 50 мл.
Может также использоваться для заполнения капсул капкейков тестом (удобство использования и одинаковое кол-во). Изготовлена из нержавеющей стали, легко моется. Позволяет порционировать мороженое красивыми шариками, которые легко отделяются от ложки при нажатии на ручку...
290.00 ₽.
Нож струна для нарезки коржей 41см.
Установлены 2 струны.Теперь вы знаете, как сделать красивый торт дома своими руками и удивить гостей потрясающими кондитерскими навыками. Самый простой способ испечь бисквитный торт из трех коржей – это приготовить большой бисквитный пирог, отрегулировать уровень струны для желаемой высоты коржей и просто разрезать на нужное количество слоев.Каркас для струны из хромированной нержавейки, а струна из коррозионноустойчивой стали. Сбоку на ножках градуировка для струны с насечками. Струна выставляется как параллельно полу, так и с любым наклоном.Для заядлых кулинаров, и даже для любителей, такая вещь будет незаменимой помощницей. Ведь как еще можно гарантировать равномерное нарезание коржей и, впоследствии, нанесение на него крема, ровным слоем? Ведь без такого ножа, все недостатки и изъяны торта приходится замазывать немеренным количеством крема.Так же, хочется добавить еще один плюс, в пользу такого ножа. Когда вы покупаете торт и нарезаете его на кусочки, вы сталкиваетесь с одной и той..
380.00 ₽.
Термометр электронный с щупом.
Цифровой пищевой термометр - незаменимая вещь для любой хозяйки. От -50'С до +300'С. Для глазури, шоколада, карамели, йогурта, теста, мяса, рыбы.В общем для соблюдения ПРАВИЛЬНОЙ рецептуры приготовления блюд и кондитерских изделий. Очень прост в применении. Щуп из нержавеющей стали. Функция автоотключения. Индикатор разряда батареи. Готовя пирожки, бисквиты и пирожные, вы начинаете замечать, как важно поддерживать определенную температуру в духовом шкаф. От нее зависит качество приготовленной выпечки. Но постоянно открывать духовку по кулинарным правилам нельзя. На помощь в там случае приходит современный прибор - кондитерский термометр. Благодаря ему можно:отслеживать температуру и ее изменение в духовке, не открыв..
390.00 ₽.
Мастихины для работы с шоколадом и кремом, набор из 5шт
Как правило, это инструменты художников. Но кондитеры, являются такими же творческими личностями, чаще всего. Они творят свои съедобные шедевры из кремов, мастики, шоколада, карамели и т.д. Мастихины – незаменимые помощники в этом труде. Их используют для кремовых и шоколадных «штрихов». Как не острый нож, для силиконовых молдов, чтоб срезать излишки мастики, так как обычным ножом можно повредить силиконовую форму. Для создания шоколадных цветов – мастихин опускается в распущенный шоколад, затем на пергаменте оставляют шоколадные «отпечатки», лепестки будущего цветка, пергамент с шоколадными лепестками переносят в изогнутую форму и дают застыть. Застывшие шоколадные лепестки собирают в шикарные цветки. Возможности этих инструментов не ограничены. ..
410.00 ₽.
Скребок шпатель  двусторонний для выравнивания 23см.
Двухсторонний шпатель-скребок используется для создания идеально гладкой поверхности тортов, а также для разравнивания крема по бокам. Высота шпателя рассчитана таким образом, чтобы его можно было использовать с тортами любой величины. На шпателе имеется пластиковая ручка для более комфортной работы с инструментом. Размеры - 23 х 7,5 см. Материал - пластик и нержавеющая сталь. ..
430.00 ₽.
Термометр электронный с щупом (в комплекте с колбой !).
Цифровой пищевой термометр - незаменимая вещь для любой хозяйки. От -50'С до +300'С. Для глазури, шоколада, карамели, йогурта, теста, мяса, рыбы.В общем для соблюдения ПРАВИЛЬНОЙ рецептуры приготовления блюд и кондитерских изделий. Очень прост в применении. Щуп из нержавеющей стали. Функция автоотключения. Индикатор разряда батареи. Готовя пирожки, бисквиты и пирожные, вы начинаете замечать, как важно поддерживать определенную температуру в духовом шкаф. От нее зависит качество приготовленной выпечки. Но постоянно открывать духовку по кулинарным правилам нельзя. На помощь в там случае приходит современный прибор - кондитерский термометр. Благодаря ему можно:отслеживать температуру и ее изменение в духовке, не открыв..
430.00 ₽.
Держатель-шпатель для коржей 24*20см
Лопатка для перемещения тортов или коржей. Не скользящая ручка, прочная поверхность из нержавеющей стали.Край лопатки немного заострен, что позволяет легко завести ее под торт, не повредив его.Размер: 20х20 см...
450.00 ₽.
Чемодан - кейс  кондитерский (3 яруса).
Этот удобный кейс, содержит наиболее полную коллекцию инструментов, пищевых красок и ароматов для торт декоратора. Это отличный способ организовать, перевозку и хранение предметов первой необходимости,насадки, автосцепы, цветы, ложечки и многое другое. Подъемник из лотка надежно удерживает  автосцепы, кисти и цвета. Вертикальном положении предотвращает разливы, удобно быстро найти то, что вам нужно то, что вам нужно, держитель для книг, лопаток, сумок и другие крупные инструменты аккуратно организованы.Размеры: 25см*18см*17см...
650.00 ₽.
Аэрограф + шланг + компрессор + адаптер+емкость+ игла+держатель.
Аэрограф с автоматическим компрессором в наборе для окраски кондитерских изделий.Цвет белый. Напряжение: 12 вольт постоянного тока. Держатель аэрографа. Воздушный шланг для подачи воздуха: 1,8 м. Поток воздуха в трех режимах: регулируется. Максимальное давление: 25PSI. Инструкция (на английском). Применение.·         Ознакомьтесь с инструкцией.·         Соберите весь комплект.·         Сначала попробуйте распылять водой, и только потом заливайте краситель.·         Во избежание засорения сопла аэрографа не используйте густой краситель. ·         После использования прочистить водой и просушить...
3 500.00 ₽.
Краскопульт для шоколадного велюра.
Краскопульт Elitech - устройство пневматического типа HVLP. Нанесение краски происходит с помощью сжатого воздуха. Интенсивность подачи краски можно регулировать. Модель оснащена бачком на 700 мл. ·         Мощность: 350 Вт·         Напряжение сети: 220 В·         Производительность: 0,7 л/мин·         Объем бачка: 0,7 л·         Макс. вязкость покрытия: 60 DIN·         Диаметр сопла: 1,8/2,6 мм·         Длина электрокабеля: 2 м Рекомендации:Идеальное расстояние от окрашиваемого предмета до краскопульта 15-20 см.Сохраняйте рабочую температуру велюра 30-35 градусов. Ссылка с портала YouTube на видео про покрытие «шоколадный велюр» : ..
3 500.00 ₽.
Аэрограф + шланг + компрессор + адаптер+2 емкости+3 иглы+держатель.
Аэрограф с автоматическим компрессором в наборе для окраски кондитерских изделий.Цвет белый. Напряжение: 12 вольт постоянного тока. Держатель аэрографа. Воздушный шланг для подачи воздуха: 1,8 м. Поток воздуха в трех режимах: 8,9,10 л/мин (3 этапа). Максимальное давление: 25PSI. Размер: 130*100*80 мм. Инструкция (на английском). Применение.·         Ознакомьтесь с инструкцией.·         Соберите весь комплект.·         Сначала попробуйте распылять водой, и только потом заливайте краситель.·         Во избежание засорения сопла аэрографа не используйте густой краситель. ·         После использования прочистить водой и просушить...
4 100.00 ₽.
Показано с 1 по 57 из 57 (всего 1 страниц)