Опт


Список / Сетка
Насадки для крема. Набери 10 любых насадок и получи 10 кондитерских мешков в подарок.
В подарок предоставляются кондитерские мешки 45 см в количестве 10 штук.Так как цены на насадки разные, необходимо в комментариях к заказу указать точные артикулы каждой насадки. ..
0.00 ₽.
Посыпка кондитерская. Набери 5 любых видов и получи 10% скидку в подарок.
Набирайте пять любых кондитерских посыпок и указывайте их полные названия в комментарии к заказу.Скидка начисляется на всю кондитерскую посыпку из Вашего заказа...
0.00 ₽.
Лента для упаковки торта атласная 13мм*33м.
Цвета: золотая, розовая, коралловая, алая, зеленая, кремовая, голубая, фиолетовая, бордовая, серая, черная, сиреневая, салатовая, мятная, белая.В рулоне, в зависимости от завода - производителя 23-33 м.п.Цвет указывать в комментарии к заказу...
100.00 ₽.
Мешок одноразовый 28см плотный 100 шт
Мешок кондитерский одноразовый 28см плотный 10 шт. Одноразовые кондитерские мешки, отличного качества. Прямая поставка с завода. Не расходятся по шву!!! Хоть они и называются одноразовыми, их можно использовать повторно, как аналогичные тканые или силиконовые кондитерские мешки. Перед установкой насадки, мешок следует подрезать по размеру насадки, либо переходника к насадке. Любой кондитерский мешок можно использовать без переходников, так как и насадка и мешок имеют треугольную форму. За счет этого насадка не выскакивает из кондитерского мешка. ..
195.00 ₽.
Желатин пищевой гранулированный 220+ блюм ( 250 гр).
Применение желатина в кухне1) Заливное, желе фруктовые (в том числе и желе на основе вина или шампанского).2) Мелконарезанное мясо + специи+ желатин в плотной упаковке (пленка, фольга) + термическая обработка (варить или запекать в духовке. На выходе дают прекрасный натуральный аналог колбасы, мясного рулета и проч.3) Разведеным желатином смазать мясную нарезку на столе и она не засохнет и не заветрится весь вечер (пригодится на новогодний праздники). 4) Творог и/или сливки и/или сметана взбитые с сахаром и фруктово-ягодными добавками с добавлением желатина - чудесный и простой рецепт десерта.5) Уложеные фрукты на поверхность торта, залитые соком или вином с желатином= простое и очень красивое оформление торта.6) Добавление разведеного желатина в майонез для слоеных салатов, поможет вам в том, чтоб салат пропитался, но на праздничном столе не раскисал и не расплывался, а выглядел красиво и аккуратно ( опять-таки подсказка для новогоднего стола).7) Желатин + сахарная пудра + лимонн..
260.00 ₽.
Смесь для айсинга 1000 гр., производство Россия.
Смесь белая сахаристая для приготовления айсинга.Можно окрашивать водорастворимыми красителями.Состав: сахарная пудра мелкого помола, белок яичный сухой.Инструкция по использованию на втором фото (см.вверх).Срок годности 12 мес.Производитель: Россия..
290.00 ₽.
Мешок одноразовый 37см плотный 100 шт
Мешок кондитерский одноразовый 46см плотный 10 шт. Одноразовые кондитерские мешки, отличного качества. Прямая поставка с завода. Не расходятся по шву!!! Хоть они и называются одноразовыми, их можно использовать повторно, как аналогичные тканые или силиконовые кондитерские мешки. Перед установкой насадки, мешок следует подрезать по размеру насадки, либо переходника к насадке. Любой кондитерский мешок можно использовать без переходников, так как и насадка и мешок имеют треугольную форму. За счет этого насадка не выскакивает из кондитерского мешка. ..
310.00 ₽.
Лента для упаковки торта атласная 13мм*33м (5 цветов на выбор).
Цвета: золотая, розовая, коралловая, алая, зеленая, кремовая, голубая, фиолетовая, бордовая, серая, черная, сиреневая, мятная, белая. Цвет указывать в комментарии к заказу...
400.00 ₽.
Мешок одноразовый 43см плотный 100 шт
Мешок кондитерский одноразовый 46см плотный 10 шт. Одноразовые кондитерские мешки, отличного качества. Прямая поставка с завода. Не расходятся по шву!!! Хоть они и называются одноразовыми, их можно использовать повторно, как аналогичные тканые или силиконовые кондитерские мешки. Перед установкой насадки, мешок следует подрезать по размеру насадки, либо переходника к насадке. Любой кондитерский мешок можно использовать без переходников, так как и насадка и мешок имеют треугольную форму. За счет этого насадка не выскакивает из кондитерского мешка. ..
410.00 ₽.
Желатин пищевой говяжий Халял гранулированный ( 500 гр).
Применение желатина в кухне1) Заливное, желе фруктовые (в том числе и желе на основе вина или шампанского).2) Мелконарезанное мясо + специи+ желатин в плотной упаковке (пленка, фольга) + термическая обработка (варить или запекать в духовке. На выходе дают прекрасный натуральный аналог колбасы, мясного рулета и проч.3) Разведеным желатином смазать мясную нарезку на столе и она не засохнет и не заветрится весь вечер (пригодится на новогодний праздники). 4) Творог и/или сливки и/или сметана взбитые с сахаром и фруктово-ягодными добавками с добавлением желатина - чудесный и простой рецепт десерта.5) Уложеные фрукты на поверхность торта, залитые соком или вином с желатином= простое и очень красивое оформление торта.6) Добавление разведеного желатина в майонез для слоеных салатов, поможет вам в том, чтоб салат пропитался, но на праздничном столе не раскисал и не расплывался, а выглядел красиво и аккуратно ( опять-таки подсказка для новогоднего стола).7) Желатин + сахарная пудра + лимонн..
595.00 ₽.
Шоколад темный "Ariba Fondente" в диамантах (57%) Италия, 1кг.
Натуральный Итальянский шоколад давно зарекомендовал себя на рынке исключительно с благоприятной стороны. Используется для комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изделий, пралине, конфеты, декоры, шоколадные фонтаны. Полностью готов к употреблению. Этот шоколад хорошо «распускается» на водяной бане и в микроволновой печи, в режиме «Разморозка». Советуем при «распускании» шоколада, предварительно добавить чайную/столовую (зависит от количества взятого шоколада) любого растительного масла. «Распускать» шоколад в микроволновой печи - импульсивно, каждые 2 минуты, вынимать и помешивать, чтоб не подгорел. Особенно это касается белого шоколада. Посуда, в которой будете его «распускать», должна быть идеально сухой. В противном случае шоколад может свернуться. ..
790.00 ₽.
Насадка для крема Тюльпан набор 7шт+тройной переходник
Благодаря многообразию насадок, представленных на рынке кондитерского инвентаря, нам доступно гораздо больше возможностей для реализации идей. Кондитерские насадки используются для отсадки печенья, украшения тортов, наполнения заварных пирожных, эклеров. Насадки для декора в виде лепестка. С помощью этих насадок можно создать реалистичные украшения в виде лепестков цветов, драпировок, рюш, ламбрекенов и бантов. Насадки для декора в виде листьев. Благодаря этим насадкам можно создавать очень реалистичные разнообразные листья. К тому же они идеально подходят для оформления границ (краев) тортов. Насадки «закрытая звезда». Эти насадки предназначены для создания украшений с глубоким рифлением. С их помощью вы сможете украсить свое кондитерское изделие звездами, ракушками, рифленым бордюром и т.п. Насадки «открытая звезда». С их помощью можно создать декоративные элементы с мелким рифлением. Насадки для украшений в виде плетения корзины. Насадки для создания цветов. С их помощью можно созда..
800.00 ₽.
Шоколад белый в каплях"Ariba Fondente"   (32%) Италия, 1000гр.
Натуральный Итальянский шоколад давно зарекомендовал себя на рынке исключительно с благоприятной стороны. Используется для комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изделий, пралине, конфеты, декоры, шоколадные фонтаны. Полностью готов к употреблению. Этот шоколад хорошо «распускается» на водяной бане и в микроволновой печи, в режиме «Разморозка». Советуем при «распускании» шоколада, предварительно добавить чайную/столовую (зависит от количества взятого шоколада) любого растительного масла. «Распускать» шоколад в микроволновой печи - импульсивно, каждые 2 минуты, вынимать и помешивать, чтоб не подгорел. Особенно это касается белого шоколада. Посуда, в которой будете его «распускать», должна быть идеально сухой. В противном случае шоколад может свернуться. ..
820.00 ₽.
Черемуха молотая 1000 гр.
Из молотой черемухи получается отличный торт, её добавляют, предварительно смешав с пшеничной или ячменной мукой, для выпечки сдобного теста, кексов, хлеба.Кулинарные шедевры, в которые добавлена молотая черемуха, приобретают необычный, ореховый привкус и вкус черники.Полезные свойства молотой черемухиБелые грозди с горьковатым ароматом не только украшение садов и улиц, но и прекрасный антиоксидант, потому что в цветках черемухи содержатся фитонциды.Молотая черемуха является абсолютно чистым экологическим продуктом и выступает превосходным источником витаминов и ряда биологически активных соединений. Полезные свойства молотой черемухи Белые грозди с горьковатым ароматом не только украшение садов и улиц, но и прекрасный антиоксидант, потому что в цветках черемухи содержатся фитонциды. Молотая черемуха является абсолютно чистым экологическим продуктом и выступает превосходным источником витаминов и ряда биологически активных соединений...
850.00 ₽.
Шоколад горький "Ariba Fondente" в диамантах (72%) Италия, 1кг.
Натуральный Итальянский шоколад давно зарекомендовал себя на рынке исключительно с благоприятной стороны. Используется для комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изделий, пралине, конфеты, декоры, шоколадные фонтаны. Полностью готов к употреблению. Этот шоколад хорошо «распускается» на водяной бане и в микроволновой печи, в режиме «Разморозка». Советуем при «распускании» шоколада, предварительно добавить чайную/столовую (зависит от количества взятого шоколада) любого растительного масла. «Распускать» шоколад в микроволновой печи - импульсивно, каждые 2 минуты, вынимать и помешивать, чтоб не подгорел. Особенно это касается белого шоколада. Посуда, в которой будете его «распускать», должна быть идеально сухой. В противном случае шоколад может свернуться. ..
850.00 ₽.
Марципан миндально-сахарный 27% 1 кг Германия. ПОД ЗАКАЗ.
Срок поставки 3-5 рабочих дня. Марципан — отличная возможность попробовать себя в создании красивых десертов. Наш марципан выгодно отличается повышенным содержанием миндаля и отсутствием искусственных красителей в составе.Способ применения: разомните массу, при помощи скалки раскатайте марципан в тонкий пласт и используйте для декора по своему вкусу. Бумага для выпечки или противень с антипригарным покрытием помогут избежать прилипания массы к поверхности при раскатывании. Используйте марципан для украшения десертов и кондитерских изделий (тортов, пирожных, маффинов) по вашему вкусу.Хранить в темном месте при температуре от 10 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. После вскрытия упаковку обернуть пищевой пленкой или положить в пакет для пищевых продуктов и хранить при указанных условиях хранения до конца срока годности. Срок годности 18 месяцев...
860.00 ₽.
Вырубки металлические. Набери 10 вырубок и получи 20 кондитерских мешков в подарок.
Набирайте пять любых металлических вырубок и указывайте их полные названия в комментарии к заказу.В подарок предоставляются кондитерские мешки 28 см в количестве 20 штук (удобный размер для оформления пряников и печенья).Либо 45 см в количестве 10 штук...
880.00 ₽.
Помадка сахарная 5 кг. ПОД ЗАКАЗ.
Срок поставки 3-5 рабочих дня. Цвета: белая, коричневая, розовая, желтая.Готовая и сухая сахарная помадка (глазурь) белая для куличей, булочек, рулетов.В составе содержит натуральный сахар высокого качества.Качественная сахарная помадка (глазурь) после нанесения: создает глянцевую поверхность и плотный укрывистый слой; не образует потеков и трещин при разрезании; после нанесения не прилипает к упаковке; обладает очень мелкой структурой кристаллов сахара; легко окрашивается и ароматизируется; в конечном продукте, снижает миграцию воды (сухая смесь); Использование готовой или сухой сахарной помадки облегчает технологический процесс и обеспечивает стабильное качество...
900.00 ₽.
Скалка текстурная (5 штук на выбор).
Красивая текстурная скалка с рисунком поможет Вам украсить торт из мастики. С помощью текстурной скалки можно получить рисунок на мастике (марципане) для покрытия торта или для украшения боковины. Если раскатать тесто для печенья, а затем один раз пройтись по нему текстурной скалкой, можно получить оригинальный узор, который украсит домашнее печенье...
1 000.00 ₽.
Фундучная  мука 1 кг. ПОД ЗАКАЗ.
Срок поставки 3-5 рабочих дня. Фундучная мука — это молотые очищенные ядра лесного ореха, называемого фундуком.Ореховая мука очень популярна в кулинарии, где ее включают в состав различных соусов, ореховых начинок, полуфабрикатов, хороша ореховая мука из фундука и как добавка в тесто для выпечки и в качестве украшения кондитерских изделий.Чаще всего фундучная мука встречается в блюдах средиземноморской кухне, в составе супов и соусов. Ее основное достоинство, помимо отличных вкусовых качеств то, что она всегда сохраняет полезные свойства самого фундука...
1 100.00 ₽.
Мука миндальная мелкого помола 1 кг.
Миндальную муку используют в кулинарных целях. Добавляют при выпекании кондитерских изделий и десертов, а также в соусы, первые и вторые блюда. С миндальной мукой делают ореховые начинки, песочно-ореховые и белково-ореховые полуфабрикаты, различное тесто – для пирогов, кексов и коржей, съедобные декоративные украшения для блюд, миндальный крем. Такой крем добавляют, например, при приготовлении тарталеток и булочек. Также миндальная мука незаменима при приготовлении знаменитых французских пирожных макарун. Рецепт макарун:Миндальная мука 180гр, сахарная пудра 350гр, 3 белка, 5ст л сахара, ванилин.Разогрейте духовку до 120 градусов. Возьмите специальный силиконовый коврик для выпечки макарун. Смешайте пудру и миндальную муку. Несколько раз просейте их через сито. Взбейте белки на средней скорости миксера в чистой сухой миске до получения воздушных пузырьков на поверхности. Постепенно добавьте тонкой струйкой сахар, ванильный экстракт и увеличьте скорость миксера. Сахар..
1 185.00 ₽.
Пектин яблочный 500 гр.
Пектин применяется в консервировании и молочной промышленности, а также при производстве всевозможных фруктовых соков. Желе из различных ягод – ежевика, клубника, персики, ревень, земляника, а также мята, яблоки, различные джемы, мармелады – все это делается с применением пектина. Кстати, если применяется при производстве желе пектин, то вам никогда не попадется кожура и косточки – в них просто не будет надобности. Дело в том, в кожуре и косточках содержится пектин природный, и часто желе, джем или мармелад без них просто не получается. А добавление порошка поможет решить эту проблему. И лакомство выходит просто загляденье! Применение: на килограмм изделия потребуется 10 г пектина. Также применяется при приготовлении кондитерской глазури для торта...
1 300.00 ₽.
Сливки натуральные Чудское озеро, 33%, 200 мл*18шт.
Жирные сливки 33% благодаря стабильности технических характеристик из года в год стали популярным выбором. Хорошо взбиваются, отлично переносят нагревание, выступая безупречным ингредиентом десертов и горячих блюд. ..
1 480.00 ₽.
Глазурь шоколадная "Капли Белые" Италия 5 кг.
Благодаря своей термостойкости глазурь используется для выпечки внутрь изделий (печенье, кексы, хлебобулочные изделия, торты), при производстве мороженого и молочных продуктов, для украшения кондитерских изделий, для комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изделий, пралине, конфеты, декоры, шоколадные фонтаны. Полностью готова к употреблению. Эта глазурь хорошо «распускается» на водяной бане и в микроволновой печи, в режиме «Разморозка». Советуем при «распускании» предварительно добавить чайную/столовую (зависит от количества взятой глазури) любого растительного масла. «Распускать» в микроволновой печи - импульсивно, каждые 2 минуты, вынимать и помешивать, чтоб глазурь не подгорела. Особенно это касается белой глазури. Посуда, в которой будете её «распускать», должна быть идеально сухой. Производство Италия...
1 600.00 ₽.
Глазурь шоколадная "Капли Черные" Италия 5 кг.
Благодаря своей термостойкости глазурь используется для выпечки внутрь изделий (печенье, кексы, хлебобулочные изделия, торты), при производстве мороженого и молочных продуктов, для украшения кондитерских изделий, для комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изделий, пралине, конфеты, декоры, шоколадные фонтаны. Полностью готова к употреблению. Эта глазурь хорошо «распускается» на водяной бане и в микроволновой печи, в режиме «Разморозка». Советуем при «распускании» предварительно добавить чайную/столовую (зависит от количества взятой глазури) любого растительного масла. «Распускать» в микроволновой печи - импульсивно, каждые 2 минуты, вынимать и помешивать, чтоб глазурь не подгорела. Особенно это касается белой глазури. Посуда, в которой будете её «распускать», должна быть идеально сухой. Производство Италия...
1 600.00 ₽.
Мастика Топ декор белая Россия 6 кг. ПОД ЗАКАЗ.
Срок поставки 3-5 рабочих дня. Однородная, эластичная, густая сахарная масса. Состав: Сахарная пудра, глюкозный сироп, вода, загуститель (крахмал), растительное масло, растворитель (глицерин Е422), антимикробы (сорбат калия Е202), пищевой краситель, ароматизатор идентичный натуральному. Хранить в плотно закрытой таре, предпочтительно в оригинальной упаковке в прохладном и сухом помещении. Защищать от попадания прямых солнечных лучей. В оригинальной плотно закрытой таре, при температуре не выше +25С, минимум 24 месяцев. Необходимо проводить пробный анализ материала до его использования после окончания рекомендуемого срока хранения. Применение: Замесить мастику и после достижении нужной консистенции раскатать с помощью скалки и небольшим количеством крахмала или пудры. Применяются для покрытия тортов и для изготовления фигурок для украшения кондитерских изделий. Можно изменять цвет с помощью пищевых красителей и ароматизаторов. Особенность продукта: Мастика обладает натуральным вкус..
1 670.00 ₽.
Агар-агар 900, 1 кг. ПОД ЗАКАЗ.
Агар-агар: его польза и применение в рецептах Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.Агар-агар является растительным заменителем желатина.Чем полезен агар-агар:Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем г..
1 950.00 ₽.
Пектин яблочный 1кг. ПОД ЗАКАЗ.
Пектин применяется в консервировании и молочной промышленности, а также при производстве всевозможных фруктовых соков. Желе из различных ягод – ежевика, клубника, персики, ревень, земляника, а также мята, яблоки, различные джемы, мармелады – все это делается с применением пектина. Кстати, если применяется при производстве желе пектин, то вам никогда не попадется кожура и косточки – в них просто не будет надобности. Дело в том, в кожуре и косточках содержится пектин природный, и часто желе, джем или мармелад без них просто не получается. А добавление порошка поможет решить эту проблему. И лакомство выходит просто загляденье! Применение: на килограмм изделия потребуется 10 г пектина. Также применяется при приготовлении кондитерской глазури для торта...
2 100.00 ₽.
Крем-сливки для взбивания Шантипак, 26%, 12 шт*1000 мл., Россия.
Описание Крем растительно-жировой для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов. Преимущества игредиента ·        При взбивании крем увеличивается в объеме в три раза и сохраняет свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет ·        Взбитый крем устойчив к замораживанию и не растрескивается на готовом изделии ·        Сочетается со стабилизаторами ·        Имеет устойчивую однородную структуру ·        Крем можно смешивать с различными ингредиентами (заварные кремы, гели, начинки, ароматизаторы, красители)...
2 150.00 ₽.
Мастика Vizyon белая 6кг, Турция. ПОД ЗАКАЗ.
Срок поставки 3-5 рабочих дня. Однородная, эластичная, густая сахарная масса. Состав: Сахарная пудра, глюкозный сироп, вода, загуститель (крахмал), растительное масло, растворитель (глицерин Е422), антимикробы (сорбат калия Е202), пищевой краситель, ароматизатор идентичный натуральному. Хранить в плотно закрытой таре, предпочтительно в оригинальной упаковке в прохладном и сухом помещении. Защищать от попадания прямых солнечных лучей. В оригинальной плотно закрытой таре, при температуре не выше +25С, минимум 24 месяцев. Необходимо проводить пробный анализ материала до его использования после окончания рекомендуемого срока хранения. Применение: Замесить мастику и после достижении нужной консистенции раскатать с помощью скалки и небольшим количеством крахмала или пудры. Применяются для покрытия тортов и для изготовления фигурок для украшения кондитерских изделий. Можно изменять цвет с помощью пищевых красителей и ароматизаторов. Особенность продукта: Мастика обладает натуральным вкус..
2 200.00 ₽.
Желатин пищевой листовой Еwald 1кг
Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных). Листовой желатин получается путем растворения, нагревания, формования в виде пластин, а затем высушивания. Масса листового желатина составляет около 5 гр. на лист. Листовой желатин более удобен в использовании, т.к. не рассыпается и не требует взвешивания. Листовой желатин в отличие от порошкового можно замачивать в любом количестве холодной воды. Листовой желатин набухает очень быстро в течение 1 минуты. Желатин полностью тает и превращается в жидкость при t от 30 - 32oC. Желатин нельзя доводить до кипения, т.к. он может потерять свои желирующие свойства.Описание товараЛистовой желатин Ewald-Gelatine GMBH производства Германии. Желатин представляет собой стабилизатор, используемый в приготовлении кондитерских изделий, тоффи и мороженого...
2 300.00 ₽.
Крем-сливки для взбивания Амбианте, 27%, 12 шт*1000 мл., Россия.
Высококачественный растительный крем с добавлением сахара. Обладает легким ароматом сливок, ванили, содержит 28,5% жира, является образцовым ингредиентом для кондитерских изделий и мороженного. Продукт простой в применении, взбивается за несколько минут, гарантирует уникальное увеличение объема и прекрасную стабильность массы, не расслаивается и не отсекает воду. Гладкая, кремообразная, легкая структура крема идеальна для декорирования и начинок, для приготовления муссов и мороженного. Объем 1л...
2 500.00 ₽.
Сливки сухие 10кг, Турция под заказ
Приготовление крема: 1часть сухих сливок смешать с 2 частями очень холодной воды (5-10 градусов) или молоком, взбивать на максимальной скорости в течение 3- 4 минут. Перед употреблением рекомендуется поместить крем в холодильник на 15 минут. Готовый крем является экономичным полуфабрикатом, готовый полуфабрикат представляет собой низкокалорийный крем с содержанием жира около 1 %. Это позволяет вырабатывать мучные кондитерские изделия европейского ассортимента с большим количеством крема. При сбивании сухой смеси с водой объем готового крема получается в 2 раза больше по сравнению с кремом, приготовленным при сбивании смеси из растительных жиров (жидких сливок), смесь легка в использовании, хорошо переносит глубокую заморозку, имеет нежный сливочный вкус и белоснежный цвет. Идеально сочетается с молочными сливками и стабилизаторами. Легко взбивается бытовыми и профессиональными миксерами до объема в 4-5 раз превышающего исходный...
4 200.00 ₽.
Показано с 1 по 33 из 33 (всего 1 страниц)